5월 30일(수) 젊은열정 5차 정모 있어요~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

5월 30일(수) 젊은열정 5차 정모 있어요~^^

:+:샤데이:+: 27 1169

그동안 제가 넘 바빠서 진행하지 못했던 [젊은열정] 정모를 진행하려 합니다.
예전에는 시끄러운 술자리에서 시끄럽게 떠드느라
많은 분들과 여행 이야기 제대로 나누지 못했는데요,
이번에는...맛있는 음식 먹으면서, 서로 많은 이야기 나누었으면 합니다.
신입분들! 혼자라고 주저하지 마시고 모두 나오시구요~
특별 선물도 준비되어 있으니까...많은 참석 부탁할께요 *^^*

==========================================================================

★ 일시 : 2007년 5월 30일(수) 19:00~

★ 장소 : 고속버스터미널 역 "강릉집" (3,7호선 - 3번출구)
(사실은, 제 친구가 하는 가게인데요~ "이나영"씨 친오빠에요^^)

★ 회비 : 1차 - 맛난 요리니까 20,000원 / 2차 - 1/n 하겠습니다.

★ 연락처 : 016-220-9197 김사대 입니다.

★ 기타 : 자리 예약을 위해 참석하실 분들은 꼭 꼬릿말 남겨주세요^^

==========================================================================

:+:강릉집 메뉴소개:+:

이 집의 자랑거리 중의 하나인 들깨 미역국!
사진은 별루이지만 맛은 정말 끝내줍니다.

그리고 이집의 밑반찬 들입니다.

메인 메뉴는 우럭 회무침 입니다.
우럭뼈를 갈아서 만든 다데기 쌈장과 날치알과 함께 싸 먹는 우럭회무침은
입안에 침이 고이게 만듭니다.
다데기 국수...쫄깃한 면발은 아니지만, 소화기능을 돕는다네요!

그리고 우럭 매운탕! 매운탕의 최고봉은 역시 우럭이라네요~^^

마지막 입 가심으로는 한방 쌍화차 한잔...
이 모든게 코스인거 아시죠?
27 Comments
필리핀 2007.05.19 11:39  
  캬~ 아침부터 쏠리게 만드네여...[[취한다]]
정모 재밌게 하세여~~~[[윙크]]
:+:샤데이:+: 2007.05.19 11:46  
  필리핀님은 안나오세요? JJ.번개치면 나오시나요? ㅋㅋ
필리핀 2007.05.19 12:25  
  저도 무지무지 가고 싶은데 4050이에여...[[에혀]]
2030의 순수성을 위해 참아야지요...[[낭패]]
JJ벙개 좋치여~~~[[원츄]]
맹호~ 2007.05.19 12:29  
  와~~~ 우럭 매운탕 올인
1번 맹호 참석 입니다....[초딩들 용어로 와! 1빠다]^^
맹호~ 2007.05.19 12:33  
  글구 방장님 주말에 운전 연습좀 하세여...
mp3도 구워서 좋아하는 노래 들으면서 연습
절대 앤한테는 배우지 말고 아버님이나 한다리 걸쳐서 배워야 그나마 욕을 덜 먹는다는거~~~~
운전 잘 해서 돈마니 벌고 공부도 열심히 하시고.....
아자 아자 화이팅!!
carfree 2007.05.19 16:17  
  ㅇㅋ~
참가~~
맹호~ 2007.05.19 16:20  
  카프리! 방가 방가~~
참가 한다고 하고 닉넴:카프리 2번이요 해야지!!
그래야 방장이 쉽게 예약 잡지롱~~~~
:+:샤데이:+: 2007.05.19 17:27  
  운전연습! 하고 싶어 미치겠는데...
아직, 보험이 안된 상태라 심장 떨려서 못 하고 있슴~
담주부터 열심히 할 작정임돠~!
아무튼...맹호오빠 넘 고마우이~~~
모토로라 2007.05.20 12:54  
  정모 참석은 어떻게 신청하는거에요?
윈~윈 2007.05.20 18:08  
  우럭 매운탕이 먹고 싶어 참석합니다, 오랜만에 정모 참석 할게요...
:+:샤데이:+: 2007.05.20 20:49  
  정모참석은...꼬릿말 다시고
그냥 나오시면 됩니다!
인생 모 있나요? ㅋㅋㅋ
윙크 2007.05.21 11:08  
  참석합니다(2명 추가해도 되죠?? 태국 같이 갈친구요)
람캄행 2007.05.21 11:42  
  정모 참석 합니다...  ㅋㅋ 잼있겠당!!  친구 한명 데려가도 되나요? 
모토로라 2007.05.21 12:45  
  정모 참석합니다!혼자가도 괜찮겠죠?아님 친구 한 명!콜!
:+:샤데이:+: 2007.05.21 14:07  
  꼭 태사랑 분이 아니어도 참석 가능합니다.
가슴속에 큰 열정만 있다면...모두모두 환영합니다^^
오영숙 2007.05.21 16:32  
  정모 참석하고 싶어요. 태국 얘기할 생각을 하니 마음이 벌써~
꼬.맹.이 2007.05.22 10:04  
  평일이라 참석은 불가능하네요 ㅋㅋ
즐겁고 행복한 시간 보내세요~~
carfree 2007.05.23 20:00  
  아....수요일이라서리..오늘인줄 알았더니....
젠좡..... 담주닷 ㅡ,.ㅡ
오나전 꽝됐네 ㅜ.ㅜ
메디온 2007.05.24 00:19  
  참석이요 ~
우럭먹으러 가볼까나 ㅋ;
해리222 2007.05.26 21:04  
  나두 가고싶당....우럭 매운탕두 먹고싶고...
강남이라~~고민좀해야겠는뎅..
미소지오 2007.05.28 23:41  
  저 신입이에요...정모 참석 할께요.....설레이구 좀 긴장되네요...낯선 분들과..태국을 얘기한다니..수욜에 뵙겠습니다..
스카이콩콩 2007.05.29 01:54  
  저두 신입^^~~~ 정모가여,,,,,,,,,,,,,
참 맹호님 저두 방콕일정이 그쯤잡꾸있는데,,,,,,,,
아직 뱅기표를 안끄너나서 ㅡㅡ"""
쥬피터 2007.05.29 14:37  
  낼 뵐께요~~~!!!
사랑은개나소나 2007.05.29 20:37  
  첨가는 동창회나가는 기분이네여.. 혼자 좀 쑥스러운데... 가도되죠?ㅋㅋㅋ 잘부탁드립니다. 저좀 잘 챙겨주세요
맹호~ 2007.05.30 15:46  
  이번 정모는 기존 멤버보다 신입분 들이 오히려 많아 보이네요....
아무튼 신입분들 부담 갖지 마시고 참석 하셔서 좋은 시간들 되시길 바랍니다....
맹호~ 2007.05.30 16:23  
  네비나 주소 검색 하실분은 아래 주소로 하세요
      주소:서울 서초구 반포동 118-3 BP 4-6
annasui 2007.05.30 17:25  
  쩜 늦게.. 참석^^
제목