서울로 돌아간 제자

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

서울로 돌아간 제자

narak 62 1176

안녕하쎴쎄요?
방콕 최고의 레슨 프로를 맨~~날 꿈만 꾸고 있는 나락이라고 합니다.
갑자기 인사를 드리게 되어 죄송하고 한편으로는 감사하고 그렇군요.

얼마 전에 여기 방장 샤데이 군이 방콕을 간만에 찾았습니다.
그리고, 그 친구는 예정했던 일정보다 훨씬 앞 당겨서 오늘 아침 뱅기를 이용해서 서울로 돌아갔답니다.
방콕에 오래 머물 줄 알았는데 이런저런 일들이 겹치면서 서울의 일이 바쁘게 생긴 모양입니다.

샤데이 군이 방콕에 머무는 동안 나락이 한테 골프를 배웠다지요.
그냥 취미 삼아서 자세 정도만 잡는 수준이었습니다.
엊그제 서울을 가봐야 될 것 같다고 해서 갑자기 진도를 심하게 나가기도 했는데 결국 손가락 인대가 늘어난 듯 하다는 둥, 뼈에 이상이 생긴 것 아니냐면서 징징 댑디다.

여기계신 분들은 죄다 알고 있겠지만 샤데이 군의 허벅지는 필요이상으로 튼튼하잖습니까?
골프하기 딱 좋은 허벅지로서 가히 박세리 프로가 울고 갈 정도이며 어디에 내놔도 절대 꿀리지 않을 것 같은, 동남아에서는 먹어주는, 충분히 글로벌틱한 불길한 허벅지!!!!!!!!!

핸드볼과 살사로 다져진 운동신경 덕분에 동년배 엄마 제자들과는 절대 비교 할 수 없는 차원이 틀린 골프 품세를 보여주었습니다. 혹시 골프를 타고난 것이 아닐까 싶기도 하고.

샤데이 군과 나락이가 10년만 일찍 만났어도 어찌 골프로 쇼부를 볼 수도 있었을텐데 하는 아쉬움을 레슨 내내 떨칠 수가 없었습니다.

얼짱 안시현 프로가 뜨면서 그녀의 사부인 정해심 프로까지 유명해 진 것처럼 샤데이 군 덕 좀 볼까도 생각 했는데 역시 나이는 속일 수 없더군요. 자세는 미쉘 위가 울고 갈 정도로 좋은데 10분만 자세를 잡아도 허리가 아프고 팔이 저려오니 이걸 어찌합니까?ㅠㅠ. 에혀~~~~

괜찮은 제자 한 명 떨어져 나간 듯 하여 괜히 주딩이가 댓발 나온 나락이었습니다.

62 Comments
☆샤데이☆ 2009.02.26 12:17  
키야 너도 포인트 레슨 받았구나? 먼가 이거구나 하는 느낌이 들었나부지?
근데, 우리 둘 실력이 좋은게 아니라 박프로가 잘 가르쳐서 그런건 아닐까? ㅋㅋ
암튼...방콕에서 내 몫까지 열심히 놀다 와! 아싸~~~
LINN 2009.02.26 16:30  
그래 그게 그런거 같아~!
narak 2009.02.26 13:02  
샤데이 군의 표현을 빌리자면 ......
원포인트 받는 "후루쿠 겉절이 제자들"(!!)은 잘치는데 정작 오리지널 제자들은 왜 그 모양인지 당최 모르겠다는 거요. 아~~ 진짜 환장하겠네!!!!!!!!!!!! 받는다 받아~~~
☆샤데이☆ 2009.02.26 13:41  
결국 린과 내가 '후루쿠 겉절이 제자'가 되었군! 쿨럭 -_-+;
LINN 2009.02.26 16:25  
나락 사부님 "후루쿠 겉절이 제자"의 돌풍은 계속 되어야 합니다ㅎㅎㅎ~!
임효진(피피) 2009.02.26 13:50  
샤데이~어우..멋진데...나락님께 레슨받은거 나두 전수 좀 해주라..ㅎㅎ
빛난웃음 2009.02.26 15:29  
선수 폼이 팍팍~ 풍긴다.~ 십년 전에 만났더라면 이라는 스승의 평가가 흐흐~
지금부터라도~~~ 뭘해도 잘하는 저 허벅지! 부럽다.
난 짧고 굵기만 할뿐 왜 달고 다니는지 모르는 허벅지

암튼 벌겋게 상기된 얼굴이 아주 반갑다~~` ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.02.26 15:51  
나 겁나게 땀 많이 흘렸어~ 속옷이 무슨 수영한것 처럼 흠뻑 젖을 정도로...
근데 왜 살은 더 쪄서 왔냐구! 아웅~ >.<
LINN 2009.02.26 22:47  
예상대로 50번째 리플의 주인공은 타완님 당첨이군요 !

이번리플이 59번째 인데요 60번째 리플의 주인공은 누굴까요? ^_^
타완 2009.02.26 23:16  
우하하하...그것도 저 할래요~~~~ 역시 예상했었나요?
이거 뭐 리플을 안달수 없게 글을 올리시는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러나 요기까지입니다.
LINN 2009.02.27 15:35  
타완님 알면서도 괜히 궁금했답니다 ㅎㅎ~

그나저나 "100 리플"은 무리인가요?

되던 안되던 저 빛나는 필요이상으로 튼실한 허벅지에게 기록을 한번 달아주고 싶네요 ^_^

다들 힘내서 뎃글 고고~! 해 봅시다~!
narak 2009.02.27 15:45  
무서운 젊은 열정.....ㅠㅠ
제목