인천에서도 타이마사지를.............

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

인천에서도 타이마사지를.............

주야짱 2 1154
안녕하세요.. 태사랑회원님들.....
한국에서도 타이 마사지를 받을수 있습니다.. 요즘 타이마사지가 좋은거 다들 아시고 계시죠?? 붐이예요.. 붐... 저도 타이마사지를 한번 받아보구선 넘넘 조아 타이마사지 샵을 운영하게 되었습니다... 모르는 사람들은 마사지라 그러면 이상한쪽으로 생각들 하시는데(퇴폐) 절대건전한 마사지입니다.. 치료목적인 마사지라고도 하죠...
멀리 태국까지 가지 않으셔도 인천 부평구 부평시장부근(부흥로타리)있어요 .. 관심있으신분이나 스트레스 많이 받으시는분 (특히 영업하시는분) 마사지 받으러 오세요.....
# 예약도 받습니다#
032 - 501 - 3553 입니다!!!
위치는 : 부흥로타리 교보생명 맞은편 로얄빌딩 2층입니다!!!
!!!여기오시면 마치 태국에서 마사지 받는기분을 느낄수 있을것입니다!!!!!!!!!4.gif
2 Comments
주야짱 2007.05.06 17:26  
  네~~ 1시간30분 60.000
        2시간        80.000
주야짱 2007.05.06 17:27  
  아로마 오일마사지 100.000
비타민                  90.000
발마시지 1시간        40.000
제목