■ 젊은열정+여행친구 11월 연합정모 안내 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정+여행친구 11월 연합정모 안내 ■

:+:샤데이:+: 34 1167
:+:+:+:+:+:+:+:+: 젊은열정과 여행친구의 연합 정모 안내입니다 :+:+:+:+:+:+:+:+:

날씨가 많이 쌀쌀해 졌습니다.
며칠전 몇몇 회원님들과 포차에서 소주한잔 하니 넘 좋더라구요^^
그리하여 이번 정모는, 냄새 팍팍 풍기는 갈비집에서 소주한잔 하려 합니다.
시간 나시는 분들...모두모두 얼굴 뵈어요!

★ 일시 : 2008년 11월 22일 토요일 늦은 7시부터~

★ 장소 : 대학로 '행운 숯불갈비' 
               ( 혜화역 1번출구- 우회전 후 직진 - GS 25시 옆골목 좌회전 )

★ 대상 : 젊은열정 회원 누구나 
               (요즘 눈에 거슬리는 진상회원은  이번에 박살내겠슴!)

★ 회비 : 1인 2만원 + @

★ 연락처 : 샤데이 016-220-9197 / 바다바다 010-7758-8466

★ 참석안내 : 선착순번호 ) 닉네임 / 동행여부 / 참석가능 시간...꼬릿말 달아주삼

★ 기타 : 일찍 오신분 부터 선착순 10명에서 선물드립니다.
34 Comments
:+:샤데이:+: 2008.11.17 11:18  
1) 샤데이 / 동행없슴 / 정시참석...선물 가지고 나갑니다!
간다얌 2008.11.17 11:30  
2) 간다얌 / 동행생각중.. / 정시참석 / 협찬은 심각히 고민 후 가지고 나가겠음..꼭!
동대문킹카 2008.11.17 11:36  
동대문킹카/동행있슴/정시참석/협찬할께 뭐있나요 ㅜㅜ 절 협찬하겠습니다 ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2008.11.17 13:26  
4)푸미폰아둔라텟/동행은 동네 주민들 싸그리 몽땅(이참에 반상회 해야겠따..)/정시는모르겠고 제 구역이니만큼필히 참석/협찬은 동네 주민들한테 물어봐서.. 2차로 노래방 가게되면 노래방 협찬 여부 상의해 보겠씀!!(근데,대학로가 주말 장사라서 장담은 못합니다..;;)
willie 2008.11.17 13:28  
음.....윌리옹 참석못해요.
대신 누군가 협찬품 가져갈거면 연락하세요.

마스크팩인데...배달하실분 있음 하시고 아니면 담번 정모때 드리겠습니다.
꾸벅
빛난웃음 2008.11.17 16:20  
5)빛난웃음/동행없음/정시참석/여지저기뒤져보겠습니다. ^^
놀고먹자 2008.11.17 19:05  
선물이  모에효?::      "말똥 말똥"  ;;
와타나 2008.11.17 21:03  
나 동대문 킹카 찜할래..ㅋㅋ..가더라도 정시에는 힘들듯..ㅎㅎ
sepy 2008.11.17 21:34  
바다바다형도 보고 샤데이누나도 오랜만에 같이 볼수 있겠어요~~^^; ㅋ 한잔 찐하게 하자고요~~!
용자♡ 2008.11.17 22:06  
아..병원에서는 고기도, 술도 약 먹는동안 안된다고 하는데...ㅠ_ㅠ 진짜 가고싶다 흑흑
바다바다 2008.11.18 01:04  
술 안드셔도 오세요~~  대신 맛난 냉면이나 다른 것을 실컷 ㅎㅎ
아님 이야기라도 ㅎㅎㅎ
Miamor 2008.11.18 09:06  
용자님. 과연 술을 안마시면 나 현빈한테 시집갑니다.
미리링 2008.11.18 09:32  
나도 가고는 싶지만 확실히 모르겠어요..ㅠㅠ 확실해지면 다시 리플달께요..흑흑
노을아기쭈 2008.11.19 16:18  
7)노을아기쭈/동행없슴/정시참석
madnomad 2008.11.19 17:17  
정말 닉네임이 바뀌네요
madnomad 2008.11.19 17:18  
8) madnomad/동행없음/정시참석
깻잎한장 2008.11.20 13:35  
9) 깻잎한장/동행없음/정시참석.....  지난달 정모에 한참 늦게 갔다가 꿔다놓은 보리자루처럼 앉아있던 깻잎입니다.. ㅋㅋ 잘들 지내셨지요.. 토욜날 뵈요.
곰가죽 2008.11.20 15:16  
10) 곰가죽 / 동행없뜸 / 정시참석
감기조심하세요~!! 컨디션 조절 필수!
쥬피터 2008.11.20 17:21  
11)쥬피터/동행엄순/정시참석/협찬은...아로마향수(20ml) 4병(라벤더2,쟈스민2)
미리링 2008.11.20 17:53  
쥬피터님 협찬 좋다...ㅠㅠ 불면증에 좋다는..ㅠㅠ라벤더...
jin22 2008.11.20 18:22  
12)jin22/동행없음/정시참석예정/협찬은 저희 매장에 신상 아가들 몇개 챙겨 갈께욤~~!!
취급품목이 여성 의류다 보니 남자 회원분들한테는 죄송~^^ㅋㅋ
왓포마사지 2008.11.21 11:07  
13)왓포마사지/동행없음/정시참석노력/협찬...즉석 똠양꿍 몇봉지...먹을만함 ㅋㅋ
미칠듯한카리스마 2008.11.21 15:08  
또못간다..알바를 때려치우던가해야지.ㅠ
Lakia 2008.11.21 19:18  
14 Lakia 동행없슴 8시도착예정
와우 정말 오랫만이라 모르는 분들이
더 많을듯해요.
와타나 2008.11.22 01:40  
15) 와타나/ 동행없음/ 9시~10시 사이에 도착^^
망치건달 2008.11.22 09:26  
아아아 ~~ 오늘또 당직인데...  담음모임에 인사 드리겠습니다.    ㅜㅜ
꼬잉꼬잉 2008.11.22 11:08  
또 고민.... 3시 끝나면 7시까지 모하지.. 혼자 영화라도 봐야하는건가?
곰가죽 2008.11.22 14:10  
샤데이 / 간다얌 / 동대문킹카 / 푸미폰아둔라텟 / 빛난웃음 / 듀금의와꾸 / sepy / 노을아기쭈 / madnomad / 깻잎한장 / 곰가죽 / 쥬피터 / jin22 / 왓포마사지 / Lakia / 와타나 / 꼬잉꼬잉
이상 참석이 확실한 분들입니다.
댓글 안쓰셨어도 고민하지 마시고 참석하세요~! 이번정모는 조촐(?)하게 치러질듯..
bkss 2008.11.22 14:56  
bkss /그리운  8~9사이 참석합니다 ..
:+:샤데이:+: 2008.11.22 15:16  
조촐한게 훨씬 좋아...많은 이야기도 나눌 수 있고...
사람 많으면 정신없어~
순진방탕고양이 2008.11.22 16:51  
순진방탕고양이/동행없음/정시참석/ 첨으로 가는 정모인데.. 떨리네요 두근두근
sepy 2008.11.22 17:13  
ㅋㅋ 용산ktx라운지구석에 자리잡아 한시간 자고 슬슬 출발할려고 해요~~
아는분도 모르는분도 많은데 즐거운 토요일밤 보내자구요~! 저는 정시참석이요^^
쥬피터 2008.11.22 17:51  
너무 늦었네요...동행1인추가요...^^;;
푸미폰아둔라텟 2008.11.23 11:10  
어제 정모 잼있었고 혼자 사라져서 죄송들 합니다..가필드님한테 장소 이동해서 샤데이님한테 전화좀 달라고 했는데 누가 말을 안전한건지..암튼 연락이 없써서 걍 집에 갔씀돠..다들 잘 들어갔으리라 믿습니다...출발이 예사롭지 안텐데..
제목