정말가고 싶은데...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정말가고 싶은데...

오감도 8 389
이번에 모임만 하는줄알고 토요일 근무날만
바꾸었거든요 일요일에도 출근을 해야해서
정말 가고 싶은데 이번에는 못갈것 같아요
가시는 분들은 못가시는 분들몫까지 재밌게
보내고 오세요~~
날짜만 보고 무슨날인가했는데 라디오에서
나오는 애기듣고 오늘이 발렌타이데이라하네요
생각을 안하고 산지 좀 된지라 ㅎㅎ
오늘도 행복한 하루 되세요~~~
8 Comments
호호앙큼이 2008.02.14 13:33  
  오감도님도 못가는군...  쩝~
토욜저녁에 우리끼리 볼까나?? ㅎㅎㅎ
왓포마사지 2008.02.14 13:36  
  못가는 사람끼리 번개???? 요것도 땡기네~ ㅋㅋ
annasui 2008.02.14 14:08  
  함께 못가서 넘~ 아쉽긴 하지만.. 앙큼이의 제안두 괜찮을듯... ㅎㅎ
똥그리안 2008.02.14 14:15  
  번개를 강화도에서 하구 서울로 다시 가는건 어때요??ㅎㅎ
Emily..에요 2008.02.14 14:15  
  ^^오감도얌...에효..어쪄니...
이럴땐..돈은 못 벌어도 백수가..좋다능...ㅋㅋ
내가 오감도양몫까지 놀다올껭..그리고..담 정모나 번개때..보작^^
그래...그래..앙큼이랑...같이 번개 추진해보삼...
간다얌 2008.02.14 15:36  
  회사 좋지않아~ ^^ 그럼 고생하시고 우린 겸손히 잘 놀다 올꼐요...
Lakia 2008.02.14 17:12  
  감도에 몫까정 내 더 가늘고 길게 즐기다 오리다
푸켓알라뷰 2008.02.15 15:55  
  오감도언니 따스한 봄날에 또 엠티가자고 조를테니 담을 기약하세요.
그전에 더 많니 친해지면좋잖아요^^
제목