[까꽁] 두꺼비 잡으러 치앙마이로 올라가요~ ^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[까꽁] 두꺼비 잡으러 치앙마이로 올라가요~ ^^*

까꽁이 9 388

하하하하하..

그 고산족들이 파는 두꺼비소리나는 거 사서 앵벌할 때 이용하려고

밤기차타고 치앙마이 올라가려구요 ^^*

14시간동안이나 간다는데;;

별탈없이 잘 도착하길 빌어주세요~ 기도해주셔도 되용 ㅋㅋㅋ

고럼

전 이만 기차역으로 고고싱~!!! ^^*

9 Comments
:+:샤데이:+: 2008.02.13 19:55  
  그거 카오산에서 파는거 말하는겨?
그거 팔아서 얼마나 남겠어~
암튼, 치앙마이 여행 잘 하고 오기를...*^^*
곰가죽 2008.02.13 20:36  
  한국에서 팔면 좀 짱인듯.
ㅎㅎ 즐겁게 다녀오세요~!! ^^
똥그리안 2008.02.13 20:36  
  언니 어떻게 가죽이 손잡고 다니실래요??ㅋㅋ
여행무사히 ~~엠티도 함께했음 좋았을껄~아쉽~
흐린바다 2008.02.13 20:46  
  기차 탄다고 하니깐..  삶은계란에 사이다  먹고싶다...~ 쩝...
호호앙큼이 2008.02.13 22:01  
  14시간이나 걸려?? 에공...
암튼 무사히 잘 댕겨와~~  ^^
간다얌 2008.02.14 03:15  
  계란 먹지마! 방구나와 ~ 그거 기차 테러다.*^^*
annasui 2008.02.14 14:20  
  그래두.. 버스보다 기차가 편해~ 침대에 편히 누워서 한숨자구나면 도착할꺼야~ ㅋㅋㅋ~~
Lakia 2008.02.14 16:47  
  계란 흰자만 먹어 깔끔하게 레몬에이드하구
LINN 2008.02.15 09:26  
  태국기차는 뻥 뚤린 창으로 너무나 많은것들이....

차마 알면 뒤집어지는 것들이...

막 들어와 ㅜㅜ;;;
제목