태국 선배님들 질문이요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국 선배님들 질문이요^^

이오니 5 388

안녕하세요?

태국 출발일이 슬금슬금 다가오고,,

덩달아 마음도 싱숭생숭해지고 있습니다^^

아, 다름이 아니라

제가 정말 보고싶은 바다가 있는데요,

이국적인 바다색을 가진 곳이 있었어요

(동해같이 시리도록 퍼런색이 아니라 에메랄드 빛이 나는 남부의 바다빛^^;;

이러면 아실까요..ㅎㅎ;;)

태국이라고만 적혀있던 그림이었는데,

너무 인상깊어서 태국에 가면 꼭 저 바닷가에 내가 서있어야지 했던...

지금 열심히 자료를 찾는 중인데,

태국에 여러번 다녀오신 분들이라면 좋은 곳을 어드바이스해주실거 같아서요^^

카오산에 머물 예정이구요,

전체 8박 9일 일정 중 1박2일로 가려구요~

거리상으로도 그렇고(금전문제를 고려하자면요ㅜㅠ)

괜찮다 싶은 곳이 있으면 부디 조언 부탁드립니다~

사진 많이 찍어올게요!!!

답변부탁드려요ㅠㅜ

5 Comments
:+:샤데이:+: 2008.02.10 11:31  
  태국에 그런 바다빛을 가진곳이 하도 많아서...
어디인지 잘 모르겠네요^^
이오니 2008.02.10 12:09  
  앗, 많군요~ 그럼 가보신 바다들 중에 괜찮았던 곳이라도...^^
푸켓알라뷰 2008.02.10 15:36  
  카오산가까이에선 꼬창에가서 스노쿨링투어를 나가면 에메랄드바다를 볼수있구요.아니면 남부를 가셔야합니다.
솔직히 남부를 가신다고해도 무인도나 투어시에 포인트에서 그런 바다빛을 볼수있습니다.
annasui 2008.02.10 20:02  
  푸켓알라뷰님 말씀대로 꼬창^^ 넘~ 넘~ 좋습니다~~ 하지만 카오산 출발 비치까지 총 7시간 투자하셔야 하므로 최소 2박에서 3박은 하셔야 제대로 즐기시고 오실 수 있으십니다~~ 1박짜린 글쎄~~~
혹시.. 꼬창 정보 필요하심.. 쪽지 주세요~~~ *^^*
이오니 2008.02.12 10:01  
  감사해요^^
제목