넘 오랜만에 왔더니...ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

넘 오랜만에 왔더니...ㅠ.ㅠ

밀라 9 389

넘 오랜만에 왔더니, 태사랑 아뒤랑 비밀번호도 잊어서, 일단 로그인도

못하고 이렇게 기웃거립니다..ㅜ.ㅜ

그동안 또 여러번 모임이 있었네여... 연말에 짬깐 얼굴 내민게 전부인데,

그나마 인사했던 분들 얼굴마저 잊어버리기 전에

하루빨리 담번 모임엔 꼭 끼어야 겠네요..^^:

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.29 20:07  
  압구리사신다고하셨던 그분이시네요^^
님 아이디는 borimy 라고 되었있는데 조금이나 단어가되시길~
한달전에 왔다가셨는데 벌써 잊으시면어떻게해요ㅋㅋㅋ
다음 모임땐 꼭 나오세요!
똥그리안 2008.01.29 21:35  
  아 제가 20대로 봤던 동안의 소유자 밀라언뉘~^^
이뿐 얼굴 보여주세요~^^
언니가 안오니깐 제가 마담 됐잖아요~ㅎㅎ부끄^^;
담엔 꼭 얼굴봐여~^^
:+:샤데이:+: 2008.01.29 23:34  
  우앙~ 밀라언니...잘 계세요?
안그래도 언니 요즘 머하나 궁금했었는데...
담 정모때는 꼭 뵈었음 좋겠어요.
그땐 더 멋진 모자 쓰고 나오세요...*^__^*
흐린바다 2008.01.30 00:56  
  밀라누님  오랫만이네요...~  담모임에는 꼭 나오세요...~^ㅇ^
윙크 2008.01.30 09:07  
  밀라언니~ 정말 오랜만이네용~
꼭 모임에 나요시와용~~~
간다얌 2008.01.30 10:03  
  난 밀란인줄 알았는데... 푸켓? 압구리가 뭐니? 너 시골 금촌리 산단고 시셈하는거지? ~메롱~ 근데 밀라님이 언니셔? 난 아직도 나보다 어린줄 알았네.... ㅎㅎㅎ 윙크 누님보다도... *^^*
:+:샤데이:+: 2008.01.30 13:17  
  간다얌 부라보~~~ 잘 하고 있으셔...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.30 15:17  
  간다얌님 나 원당산다니깐!!일산화정금촌신도시되기전엔
우리동네가 젤 잘나갔어!!그쵸 껌정나시님 그치 아싸야??ㅠㅠ
명의때문에 금촌으로되있는거란말야-,-
금촌이여기서 종로홍대보다 더 멀어요^^;
아싸,놀러가자 2008.01.30 16:47  
  언니!!! 자신감 가지세요!!
저봐요,
봉일천에서 꿋꿋히 살아가고있잖아요
우리 어깨를 펴요 언니!!!!!!!!!!!!!

흐흐흐흐흐흐흐
제목