안녕하세요...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요...

창밖의 풍경 17 388
처음 가입하고
여행 좋아하시는 분들의 소모임이 있는걸 보고
반가운 마음에 가입합니다..
간단히 소개해 올리면
33살이고
일산에 삽니다..
직업은 공부하는 인간입니다..( 백수죠) 음 ,,,,ㅋㅋ
경기도 지역 모임은 없는거 같은데요..
혹시 여기 가입해도 되는겁니까?
좋은 밤 되세요,,,
사진 같이 올리면 빨리 친해진다기에 올려봅니다..ㅎ
17 Comments
흐린바다 2008.01.27 22:32  
  반갑습니다..  일산 에서 오시는 회원님들  몇분 계세요...~

창밖의 풍경 2008.01.27 22:33  
  오호~ 그래요? 그럼 너무 좋쵸...흐린 바다님 방갑습니다..(__)
유령 2008.01.27 22:35  
  반가워요.. 여기 일산의 1인 입니다. ^^
흐린바다 2008.01.27 22:36  
  사진을 좀 돌리시면  더 좋을듯 한데요...^^  고갤 옆으로 하기가 힘들어요...ㅎㅎ
창밖의 풍경 2008.01.27 22:36  
  유령님 일산분? 방갑습니다..댓글이 거의 실시간인듯 하네요 ^^
저는 풍동에 살아요..어디 사십니까? 무지하게 반갑네요..동향을 만나다니....
창밖의 풍경 2008.01.27 22:37  
  고개를 돌리시면 바로 보입니다ㅜㅜ..정상적인 사진은 사람같지 않아서 안됩니다..죄송합니다..(_0_)
유령 2008.01.27 22:45  
  아핫, 여긴 정발산동요..
ㅋㅋㅋ 사진에서 느껴지는 포스가 장난이 아니십니다.
담 정모때 꼭 나오세요..
민장식 2008.01.27 22:51  
  아니 난 검정나시인줄 알았네.....
반가워요 다음정모때 참석해요.
창밖의 풍경 2008.01.27 22:57  
  네^^정발산동....라페스타 매일 갑니다...반갑습니다... 다음 정모에 부득이한 사정만 안생긴다면 꼭 참석하겠습니다..........
Emily..에요 2008.01.27 23:16  
  백수..ㅋㅋ..완전 환영함닥..ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.27 23:23  
  우아~ 반갑습니다.
전 일산에 살지는 않지만, 3월이면...일산에 아주 자주 갈꺼거든요~
아무튼...정모에서 뵙겠습니다.
윙크 2008.01.28 09:53  
  나두 나신줄 알았넹~ ㅋㅋ
만나서 반갑습니당~
일산에 사셔둥 맥모닝 같이 한잔하세용~
간다얌 2008.01.29 12:13  
  아직 내글이 없다니... 죄송 ..ㅋㅋ 반갑습니다. 근데 반가가 맞어 방가가 맞어? 난 몰라 ㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.01.29 12:51  
  반가워요...전 모니터 돌려봤어요...ㅎㅎㅎ
똥그리안 2008.01.29 13:44  
  나신님얼굴에서 약간 퍼진??ㅎㅎ지송~^^;
반갑숨돠~~~절음열정인이 되어보아요~ㅎㅎ
빠져들면 나가기 힘들껄요~^^ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.29 23:37  
  난 사실...구타패밀리인줄 알았다는...ㅋㅋㅋ
아무튼 정모때 꼭 뵈어요^^
곰가죽 2008.01.30 16:46  
  반갑습니다~ ^^ 2월달 정모 꼭 나오세요!!
제목