가입인사 합니다!!! ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 합니다!!! ^^

기다려라태국아 8 388

안녕하세요?
예전부터 태사랑은 가입했었지만,
이 소모임방에 들어오기는 처음입니다.
넘 분위기 단란해 보이고, 좋아보이고....^^

유은주(75년생) 아...나이많다.
서울 상봉동이구요, 서초동에 있는 회사에 다닙니다.

아....또 무슨 말을 써야 하더라...훔...

모두들 방갑구요,,
같은 곳(태국)을 향하는 마음이라
잘 통할듯 하여
마음이 다 설레입니다^^;

방겨주세요~~~!!!

8 Comments
간다얌 2008.01.24 12:46  
  같은곳(태국)을 향하는 마음이라.... 그렇죠^^ 반갑습니다. 단란한 분위기 함께 쭈욱 누려요~~*^^*
:+:샤데이:+: 2008.01.24 13:14  
  상봉동이라...같은 지역구 만났네요~^^
전, 면목이 없는 동네 산답니다. 반가워요...ㅋㅋㅋ
기다려라태국아 2008.01.24 13:17  
  오옷..면목동! 거기서 자랐씁죠...녜녜..ㅋ
이름이 마니 맘에 안들어요..면...목...동....
푸켓알라뷰 2008.01.24 16:04  
  여자분아이디가 기다려라태국아!또 남자분인줄알꺼예요ㅋㅋ
저도 남자분들오 아시는분들이많은데..굉장히 발랄하신분일거같은 느낌^^반갑습니다~~
왓포마사지 2008.01.24 16:41  
  방가 방가 웰컴입니다요~
annasui 2008.01.24 17:18  
  반갑습니다~~ 정모나.. 번개두 나오시구..
자주~ 자주~ 뵈여~ *^^*
LINN 2008.01.24 17:21  
  반가워요~ 어서 오세요~
윙크 2008.01.25 09:06  
  반갑습니당~~
75년생... 젊은 열정의 평균 나이 입니당~
다음 모임때 꼭 나오시와영~~~
제목