가입인사 드립니다,

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다,

적하수오 11 389

어제 돈무황 친구따라 처음으로 태사랑 모임에 참석한 적하수오 입니다,
낮선 자리에 편안하게 맞이해주신 태사랑 가족 여러분께 다시한번
진심으로 감사드립니다,,

앞으로 까페 활동도 열심히 하고 또한 빠른시일에 횐님들과 함께
태국여행에 동참하고 싶습니다,

11 Comments
간다얌 2008.01.20 23:33  
  예 형님 태국에서든 한국에서든 심보면 연락 주세여^^ 심봤다!
핑크공주님♡ 2008.01.21 01:08  
  아~ 돈무황님께서 초면에 과찬은 말씀 해주셔서 몸들바를 몰랐다는^^ 감사해요~ 잘 들어가셨죠??
leeji 2008.01.21 12:20  
  돈무황님 기억나요...닉넴해석이..뭐..돈이 없다나???
암튼 막~~욱끼신분...어~~이제 하나둘 막~~생각나~~ㅋㅋㅋ
막~석이네 문앞에서 완전 영계 핑크님한테 들이대시고,.,ㅋㅋㅋㅋ
긍데 적하수오님은...........
담에보면 인사해요..우리~...풋..ㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.21 15:47  
  안녕하세요 적하수오님^^
아 글고 적하수오란 닉은 약초이름이래요~
심마니라고하셨는데 진짜야??회원정보를보니..헉 진짜셨네ㅎㅎ
69년생이면 저랑 딱 10년차이나세네요ㅋㅋ
근데 저 기억하시죠??
말씀드렸던것처럼 다음 모임때는 좀더 편해지길겁니다.
한3번정도는 나오셔야 누가누군지알고 얘기도 자연스럽게하실수
있을꺼예요~
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:27  
  아 글고 돈무황님께 다음 모임때는 버스손잡이귀걸이 하고갈테니깐
기대하고오시라고하세요.코피터지시면어쩌지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2008.01.21 19:02  
  앗 강력계 형사님 친구분이시닷!!! 저 와타나 입니다^^
담엔 제대로 한잔해요^^형님~~!!!
annasui 2008.01.22 00:02  
  닉넴땜에 푸켓과 제가 쩜 헷갈려했던.. ㅋㅋ
이젠 완전 입력됐습니다~~~
:+:샤데이:+: 2008.01.22 12:35  
  저에게...가입형식에 맞는 쪽지 보내주세용~
푸켓알라뷰 2008.01.22 18:05  
  회원장부보니 돈무항님도 안계시던데..
대장님께 쪽지로 가입인사하셔야합니다..두분다 하세요^^
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=96 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=96</a>
똥그리안 2008.01.25 16:58  
  날 보구 깔깔깔 웃어대던 적하수오님~~
나 태국 아직 한번도 안갔다왔다고 비웃어 대시더 적하수오님~
난 갈예정인 사람이라구요~~ㅎㅎㅎ
ss 2008.03.03 17:22  
  hey,find <a href=http://www.wowgoldvip.com/news_list.asp>wow gold</a> click here
제목