전 집에 왔어요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

전 집에 왔어요^^

겁많은그녀 9 388

컴이 켜져있어서 글남겨요^^
다들 잘 들어가셨는지요~~
너무 좋은 모임이었습니다^^
다음에 또 참석하겠습니다...

이제 24시간 후면 떠나요^^
걱정많이 했는데 이제는 기대도 많이 되네요^^
갔다와서 꼭 글 남길께요~
댓글... 아시죠^^;;ㅋㅋ

너무 즐거웠습니다^^

9 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.16 15:28  
  많은 얘기는 못했지만 조심히 다녀오세요^^
민장식 2007.12.16 16:33  
  댓글^^ 잘다녀오구 몸건강하구 언니 에밀리도 잘갔다와.
돌아와서 재밌는 후기 꼭 들려줘~~~~~~
생활도인 2007.12.16 16:35  
  행복한 향기 가득한 여행되시고 태국에서 한번 뭉쳐요.
annasui 2007.12.16 22:58  
  즐건 여행되시구.. 담 모임때 뵐께요~ *^^*
Emily..에요 2007.12.16 23:04  
  푸켓 알라뷰님...어제 잘 들어갔어요??ㅎㅎ 장식이 오라버니 잘 들어가셨나요??아무튼..오라버님...저 잘갔다올께요...안나수이님...너무 너무 뚜거많으셨서요 다음에 많은 애기 더 해요...그리고...수정...낼 아침에 보자구~!
Cranberry 2007.12.17 00:04  
  미녀님/Emily님 잘 다녀오세요..
여행 멋지게 잘 하실 타입이니 걱정은 안해요..^^*
호호앙큼이 2007.12.17 09:30  
  즐거운 여행되시구요~ 넘 부러워요...
나두 델꼬가삼~~~~
담 모임에서 잼난야그 해주세용!!! ^^
똥그리안 2007.12.17 12:15  
  겁많은 그녀 언니랑 에밀리에요 언니 오늘 드디어 떠나셨겠당~~1달동안 무사히 건강하게 즐겁게 잘 다녀오시구요 1달안에 저 태국가면 쪼인해요~~^^
댕기동자 2007.12.17 12:22  
  지금쯤 바다위를 날고 있겠군...
잘 다녀와여~
즐거운 추억 한보따리들고 다시 만나여~
제목