백수되기 D- 16

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

백수되기 D- 16

아싸,놀러가자 8 388

드!!!!!!!!!!!!!!!!!!디~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어,!!!
조만간 그만둘꺼같아요.
저번주 토욜날, 우리 ㅁㅊ원장에게, 고했습니다,
나 너의 곁을 떠나겠노라~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 그만둔닥 말한순간부터!!!!!!!!!!!! 시간이 가질 않네요 ㅠㅠ
이번에, 곰가죽이 태국다녀와서 재밌었다고 막 약올리는통에,,
혼자,, 1월달에 세부나 태국을 질러버릴까 생각중입니다 -ㅁ- ㅋㅋ

암튼,말하고자하는건!!!
저,,,,,,,,, 일 그만두면 백수예요! 할거없으니,,
설 벙개 많이 치세요~!!!!! 80%이상은 참석할께요,
막 나 서울가서 벙개해요! 이럼 한사람도 안나오는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 촌년 서울 구경좀 시켜주세용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.11 19:26  
  나도 제일하고싶은게 일관두고 여행하는건데..
이놈무 장사를 때려치지않는이상 꿈도 못꿔요^^
아싸놀러가자 부럽다~~
근데 아싸놀러가자 번개 안나와요??
째미 2007.12.12 00:05  
  ^^ 제가 12월1일부터 16일까지 시한부 백조생활중입죠.... 시간이 왜이리 빨리가는지.... 일주일 여행갔다오고 벌써 수욜이네요... 11월 사직서내고는 부러움을 한몸에 받았었는데, 된장~ 아싸놀라가자님이 막막부러워질라고.....^^
아싸,놀러가자 2007.12.12 10:11  
  연말이다보니까 약속이 막 겹치는 바람에 번개는 못나가요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 아마 1월달부터 참석할수있을듯해요,,ㅠㅠ 글고 째미님!! 전 지금 째미님이 부러운데요? ㅠㅠ진짜 매일매일 출근하기간 시러요 ㅠㅠ흑흐규ㅠ
째미 2007.12.13 13:12  
  에고~~ 낼모레면 출근이네요... 이번주만 지나면...다시 기나긴 터널을 진입하는기분!!
혹은 제대하고 재입대하는 기분?? ^^
아싸,놀러가자 2007.12.13 17:07  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재입대 ㅋㅋㅋ 완전 와닿는데요??ㅋㅋ
쥬피터 2007.12.14 17:23  
  축하한다고 해야되는거야???
아싸,놀러가자 2007.12.14 18:30  
  네네네 ㅋㅋ 축하한다고해줘요 ㅋㅋ 콩쿨츄레이션~!!! ㅋㅋ
간다얌 2007.12.14 19:07  
  본인 동네에서 번개쳐요? 아마도 누군가 한두명은 갈듯...ㅋㅋㅋ
제목