ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸,놀러가자 14 388

오늘 할아버지제사라 일 마치고 다른데로 새지도 않고
바로 집으로 고고씽해써요, ㅋㅋㅋ
어제 완전 시체가 되어서인지 오늘 일하는데는 별 지장없었구요, ㅋㅋ
어제 진짜 16시간 풀가동 체력충전해써요, ㅋㅋ
나중엔 허리가 다 아프더라고요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
음,,닉이 너무 헷갈려서 대충 기억나는분덜은,

댕기동자님, 핑크공주?ㅋㅋ(헷갈리네;;) 푸켓님,다랴님,
껌나시님,쥬피터님,만드기님,멋쟁이님,무슨회장님;;
음,, 대략,, 이렇게 기억들 나네요, ㅋㅋㅋ
정모때 많이 물어보지 못해서 (제가 낯을 좀 가리는편이라 ㅋㅋ)
난중 헤어지기전에 잽싸게 연락처 몇개 땄습니다(?)ㅋㅋㅋ
궁금한거 있음 전화해도,,,,,,,,,,,,,되겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 막무가내인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼암튼,,, 담번 정모 참석할땐 준비를 확실히 해야겠어요,,
잠도 많이 자놓고 ㅋㅋ 옷도 따숩게 입고가야지 ㅋㅋ
갑자기 급 추워져서 전 감기를 접수하고말았습니다 ,, ㅠㅠㅠ
다덜 그때 오랫동안 계셨던분덜,, 감기 안걸리셨죠? ^^ ㅋㅋ
여튼....

쥬피터님,,, 저 기억하고이써요,,,

조카소개해주세욤!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기댕기고이쓸께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
아싸,놀러가자 2007.11.19 20:53  
  앗,, 제프님,, 기억날꺼같은데,,, 비니쓰신분?! ㅋㅋ
★멋쟁이★ 2007.11.19 20:55  
  오호 저도 기억하셔요? ㅋㅋ 담에 또 뵈요^^
아싸,놀러가자 2007.11.19 20:56  
  멋쟁이님은 살짝쿵 기억해요 ㅋㅋ ㅋㅋ
카오산껌정나시 2007.11.19 21:46  
  껌나시, 질겅질겅, 껌나시, , 질겅질겅, 껌나시, 질겅질겅, 껌나시, 질겅질겅, 껌나시, 질겅질겅, 껌나시, 질겅질겅, 껌나시, 질겅질겅, 껌나시, 질겅질겅, 껌나시
만드기 2007.11.19 22:22  
  껌나시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 -_ -b
댕기동자 2007.11.20 01:43  
  비니는 soso님?
아싸,놀러가자 2007.11.20 09:41  
  내 핸드폰에도 닉 껌나시라고 해놨는디, ㅋㅋ 아,!! 비니,,쏘쏘님이셨어요? 그럼 제프님은 누구지?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스테리, ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.11.20 11:37  
  아니 이런..명찰을 안달아서 생긴 사고라 생각합니다^^;
어린분이라그런지 줄임말을 쓰셨구나했는데 그게아니네요ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.20 11:44  
  ㅋㅋㅋ 줄임말쓰거예요 푸켓님 ㅋㅋ 그떄 마지막으로 오뎅먹으러 들어갔을때 막 검정 이라는단어쓰기도 귀찮으거예요~ 그래서 껌나시라고 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 암튼 명찰은 강추!!!! ㅋㅋ
..Jaff.. 2007.11.20 12:48  
거기는  '파주'가 아니라
아싸,놀러가자 2007.11.20 16:01  
  앗~!!! 제프님제프님!!! ㅋㅋㅋ안경쓰신 제프님 !!!! >_<!!기억나요기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2007.11.20 17:47  
  아~아아~~~3~~~텨텨~~~슝~~~
:+:샤데이:+: 2007.11.21 09:52  
  모니 이거? ㅎㅎㅎ
아싸,놀러가자 2007.11.21 11:16  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬피터님 조심하셔요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ노리고있습니다 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목