ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸,놀러가자 6 389

안뇽하세용!! ㅋㅋㅋ
오랜만에 또 글을 남기네요;
사실상 매일 들어와서 눈팅만 하고있는데,
막상 글을 쓰려니 아는사람도없어서 어색하고해서,, 이제서야
글을 남기네요 ㅋㅋㅋ
날씨가 더더더더더더 ~~훨씬!!! 추워진거같아요 ㅠ
감기 조심하시구요 ㅠㅠ
오늘 하루도 빠이띵!! 이세요 ㅋㅋㅋㅋ

저,,, 친하게 지내고들 싶은데,,,
제 나이 23살인데, 동갑없나요?
편한 친구,,,,해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(캐뻘쭘;;)

6 Comments
푸켓알라뷰 2007.11.07 11:10  
  ㅋㅋㅋ저 아시잖아요^^이젠 안 뻘쭘하시죠??
반갑습니다~~
간다얌 2007.11.07 14:58  
  32살은 아마도 많으데... 23은 ...ㅋㅋ 태국을 사랑하는데 나이가 무슨 상관이랍니까..
쥬피터 2007.11.07 15:49  
  그쵸 점점 추워지죠...태국이 더 그립군요...ㅎㅎ
★멋쟁이★ 2007.11.08 00:34  
  오오오 나랑 동갑이다 ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.08 16:20  
  아,,, 30대분들이 많으신가봐요? ㅋㅋㅋㅋ저,,벌써 아시는분 다섯분이나 생긴거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑도 있으시네요,, 정말 방갑네요 ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.08 16:47  
  푸켓님은,, 우리,, 한번 쭈꾸미집에서 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목