저 파타야행 결정 됬어여..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저 파타야행 결정 됬어여..

거니~* 6 388
근데 걱정이 앞서는게.. 숙소가 아직 해결되지 않아서 혹시 젊은열정 횐님들중에 파타야 근처에 상주하고 계신 분들이 계신가 해서 이리 도움을 청합니다...아흑~ 다이버 라이센스 취득목적으로 대략 6개월정도 여정으로 계획이 되어 있는데요..남자 두명이서 가는데 부동산 정보를 접할수 있는 방법이 따로 없어서.. ㅠ.ㅠ 영어두 못해.. 태국어두 못해.. 우리나라말두 어리버리 하는거 같아서 당췌 걱정만 산더미 같네여.. 혹시 근처에 계신 형님..누님..칭구..동생들 계시면 좀 돠주세여.. 임대료 시세가 어느정도 되는지 좀 깨끗하고 편의시설까지 갖추고 있는 곳이라면 좋겠는데 숙박에 많은 금액을 할애 하려니 좀 아까운 생각두 들고.. 대략적인 금액이나 혹시 횐님들 중에서 그쪽에서 다이버관련 일을 하고 계신분은 아니계신지.. 좋은정보좀 부탁 드리옵니당..ㅠ.ㅠ 국제미아(??) 가 되는건 아닌지 몰겠습니당..ㅠ.ㅠ
6 Comments
만드기 2007.09.02 21:01  
  이야 6개월 동안이나 스킨 스쿠버 때문에 가신다니~ 부럽습니다. 저두 저번 여행때 꼬따오에서 어드밴스까지 배웟는데...또 가고 싶어요 ㅎㅎ
푸파야껀 2007.09.03 04:26  
  어라~ 다이버 라이센스는 한국에서 따는게 더 알아 준다고 하던데요.. 그냥 외국 구경겸 라이센스 따는건가요? 참고로 파타야 에어컨 있는 원룸이 한달에 대략 2000~2500밧 한국돈으로 하면 6만원~7만5천원정도함
맹호~ 2007.09.03 12:23  
  허걱 !!!
어디가 글케 싸요...
제가 알기로 까르푸 근처 맨션들이 보통 장기로 계약 하면 만밧에서 만오천밧인걸로 아는데 제가 아는 동생들도 그가격에 장타 때리는데요...
맹호~ 2007.09.03 12:24  
  정말 저렴한데가 6천밧에서 7천밧 할꺼 같은데...
파타야 도깨비 2007.09.04 11:39  
  맹호님................딩동댕
거니~* 2007.09.05 09:13  
  댓글 감사드리구여.. 임대정보 제가 볼수 있는곳은 없을까여?? ㅠ.ㅠ 말두 안 통하는곳에서 어찌 숙소를 정해야 할지 막막 하네요..쿨럭~
제목