아 샤데님~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아 샤데님~

방콕해골 8 388
15일 mt가나요??
시간 비워났는데~ㅋㅋ
8 Comments
푸미폰아둔라텟 2008.11.04 16:03  
  해걸아..너 모 될래??  게시판에 글들 못 봤니? 분위기가 이런데 놀러 가자는 말이 나오냐? 암만 나이가 어려도 그렇치...(해걸아? 이런 저런 애기 없으면 나랑 둘이라도 갈래? 흐흐흐)
먼지바람 2008.11.04 16:14  
  아..15일이 세째주로군요... 정모는 지속적으로 저와는 인연이 없네요. 22일이면 어찌 해보겠는데...15일은...
곰가죽 2008.11.04 19:25  
  엥? mt??
방콕해골 2008.11.04 22:05  
  아 참고로 그냥 지나가듯이 이야기 한거라 아닐 가능성이 높다는거..;;
푸미형/분위기 바꾸기 위해 적은거에요~분위기 못본 제 잘못이 크네요ㅠ
형 글구 어디 가실 계획??ㅋ
먼지님/정모는 아니에요~ㅋㅋ저도 22일 정모되길 기대기대~ㅋㅋ
곰가죽님/아 샤데님이 농담조로 할것이니 아닐수 있어서 그냥 물어보는거에요~너무 마음에 두지 마시길.....(샤데님이 입이 여시길...ㅡㅠ;)
곰가죽 2008.11.04 22:20  
  아;; ㅎ 네~
깜놀했어요 ㅋㅋㅋ 글구 정모는 매달 셋번째 토욜 입니당~!
:+:샤데이:+: 2008.11.04 23:39  
  넵...MT는 힘들거 같습니다. 일단 제가...일요일까지 일하는지라
가까스로 22일 정모땜시 날짜 빼 놓아서 그날 뵐 수 있겠네요~
요즘 이태원도 못가고...아주 죽을맛 입니다.
곰가죽 2008.11.05 01:01  
  헉; 누나! 정모 15일 아니에요? ㅜㅜ
먼지바람 2008.11.05 10:55  
  아싸 22일...아직까진 일정이 없는데... 정모참석하고..우수회원 노려볼까나???
제목