샤데이님의 요청으로...정말..ㅠㅠ..이러기싫은데..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

샤데이님의 요청으로...정말..ㅠㅠ..이러기싫은데..ㅠㅠ

와타나 8 388

살을 빼야지...흠...ㅋㅋ..낚이셨나요??

정말 심심해서 내가 지금까지 쓴글의 전체 조회수를 더해보았다...

놀라운 일이 벌어졌다... 11005번의 조회수...크하하

완전 인기남이다..

개인 글로써는 최다기록이 유력한 478번의 조회수!!!

정말 심심해서리..ㅠㅠ

환율이 넘 올라서 장사하기 싫습니다..ㅠㅠ

노원!!! 미아!!! 수유!!! 힘을 합쳐서 11월정모는 노원에서 합시다!!!!

우리도 할수있다!!할수있다!!!

8 Comments
:+:샤데이:+: 2008.10.15 22:31  
  너 요즘 계산기 놀이 하는구나? 환율계산, 니가 쓴 글 조회수 계산...
혹시...지금껏 작업 들어간 여자명수는 계산 안해봤나? ㅋㅋㅋ

그래 우리 이번주에 노원에서 함 뭉쳐보자! 그냥 번개로~
근데 넌 토요일만 가능하자너?
방콕해골 2008.10.16 01:04  
  노원이라.........
반대편이네~^^;;
그래도 이번 정모엔 필히 갑니다~
날 셉니다~!!!
와타나 2008.10.16 02:49  
  지금껏 작업들어간 여자는 최근에만 6명??ㅋㅋ
성공률 제로..이유는 뭐 잘생겨서 부담스럽다 60%, 머리가 너무작아서 같이다니기 싫다 30% , 키가 작다.10%..ㅠㅠ
ㅎㅎ..농담인거 아시죠?? 제가 원래 일편단심 민들레입니다.ㅎㅎ
첫사랑 4년(22살때) , 두번째 사랑(3년 반) , 지금의 사랑(2년)
전 그리고 여자가 헤어지자고 하지않는한 절대적으로 사랑합니다^^
제가 이런 놈입니다!!! 지고지순의 대명사..
앞으로 김 일편단심민들레 라고 불러주세요!!
미리링 2008.10.16 09:47  
  노원 용자 미리링 콜이예욧!
먼지바람 2008.10.16 10:25  
  작업...그리운 단어로군요...
빛난웃음 2008.10.16 10:48  
  지고지순 일편단심 민들레 하다가 난 지금 일주일 새
2kg이 빠졌어요.
"아 우리 사랑하게 해주세요~" 뭐 이런거지.
노원이 어디여. 나도 술마시고 싶다. ㅠㅠ
꼬잉 2008.10.16 11:27  
  노원이라....
혜화는 어때여?
그럼 멀리서 오실떄도 좀더 가깝게 올수 있지 않을까여?
:+:샤데이:+: 2008.10.16 12:05  
  그래 혜화 좋다...아싸~~~
제목