잘 다녀올께요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘 다녀올께요^^

태조토고칸 3 387

짐 싸는 도중에 잠깐 와서 글 남깁니다~~
오늘 저녁 비행기로 전....여길 떠나요...ㅍㅎㅎㅎㅎ
6일날 돌아올 예정이에요. 갔다오면 재미난 얘기 남기겠습니다.

9월 정모 나가서 지도를 받았어야 했는데..아쉬워요. 그날 새벽 2시까지 일했답니다.. 후기 사진보고 하니까..무척 잼있었던거 같아요.
아~~정모 꼬박 꼬박 나가서 우수회원 빨리 되야 하는데..
암튼 그동안 감기 조심하시고, (날이 많이 쌀쌀해졌어요)
더불어 돌아오는 빨간날도 잼나게 보내세요~~^-------^

그럼 전 이만...짐 챙기러==333

3 Comments
꼬잉 2008.09.30 12:51  
  부럽다... 가시다뉘....
갔다 온지 얼마 되지도 않았는데 전 또 가고 싶답니다 아공
:+:샤데이:+: 2008.09.30 15:49  
  우와~~~ 떠나시는군요! 부럽습니다!
태국 갔다 오시면서 '야돔' 10개만 정모때 협찬하시면...
바로 우수회원이 되실 수 있다는. ㅋㅋ
간다얌 2008.10.01 11:33  
  근질근질한데.... 나도 가고싶다.... 아~~~~~~~ 마~사~지^^
제목