곧 있슴 방학이에요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

곧 있슴 방학이에요

Lakia 6 388
멀고도 만만치 않은 요리를 접한지
어언 4개월정도!!
아직은 재료손질의 칼질이 익숙치 않아
나름 스트레스를 받고있답니다.
시간안에 요리를 해내야 하는 실기시험인지라
엄청난 압박감에 시달리곤 하지만
이 시련 이겨내 원하는 목표를
달성코자 항상 굳게 다짐하며
실행하고 있답니다.
너무나 힘들고 생각하기도 싫은
6월도 이제 오늘로 마지막이네요.
엄청 꼬인 마의 6월!!
어여 가버리시게나
님들의 6월은 어떠셨는지
모르겠네요.
나름 희망찬 7월을 기대하며
열심히 지내는
여전히 외로워만 하는
라키아 였습니다.
6 Comments
간다얌 2008.06.30 13:03  
  내일의 방학보단 오늘의 목표를 더 생각하셔야할듯... 시작된 일이니 좋은 결과로 마무리 잘되시길...  방학이라도 하면 모임에서 뵙길...
annasui 2008.06.30 13:28  
  열씸 살고 있는 라키아^^ 넘 보기 좋네~~
더운 날씨에 힘내구.. 보고파~~ *^^*

-> 나두.. 방학했음 조켔다~ 그건 쩜 부러우이~~ ``
푸켓알라뷰 2008.06.30 16:54  
  나도 내년엔 라키아옵처럼 바쁠텐데..걱정이예요~
괜히 일벌렸냐..생각도들고..아주 다크서클이 턱까지 내려갈듯..
7시전에 일어나서 준비하고 학교가야할텐데..
고등학교다닐때도 8시에일어나서 10시쯤 학교 저벅버적 들어갔는데..너 왜 이렇게 늦게왔어!!하시면 선생님 아시잖아요~저희집 시골인거..버스도 한시간에 한대에다가..어쩌구저쩌구..ㅎㅎㅎ

열심히 하시구 7월 정모때는 얼굴보여주효^^
윙크 2008.07.01 17:20  
  우릴 위해 요리 해주는고얌?????????????????????
:+:샤데이:+: 2008.07.01 19:25  
  당신이 하는 음식 먹어보고 싶어~ 당신도 보고싶고...
난, 어찌하면 되는지 알지롱^^
샤프트 2008.07.01 21:19  
  ㅎㅎ 라키아 형~ 이번달엔 꼭뵈요 ㅎ
제목