[까꽁] 오춘기(??) 인가?? ㅡㅡ;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[까꽁] 오춘기(??) 인가?? ㅡㅡ;

까꽁이 11 388

ㅋㅋㅋㅋㅋ

까꽁~ 까꽁~~ 올만이죠??

항상 눈팅만 조용히;;;; ㅋㅋㅋㅋ

넘 오래 쉬어서 마이너스 재정으로 허리가 휘고 있고;;

일은 하기 싫고... 경기는 최악이라하고;;

날은 좋은데.. 기분은 울적해졌었어요 ㅋㅋㅋ

하지만 그렇게 있는다고 뭐가 틀려지나? 란 생각으로
마음 고쳐먹고 나름 행복한 시간 보내고 있어요 ^^

요즘 아는 언니의 부탁으로 교통비 빼고나면 남는 거 없는 알바를 하는중이네요;; ㅠㅠ

그래서 좀처럼 컴에 접속하기가 쉽지 않네요 ^^;;;

그래도 짬짬히 접속해서 눈팅이라도 하고 있으니.. 저를 잊지말아주세요~ ^^:;;;;;

참참!!! 다음 모임때는 깜짝 변신한 까꽁이의 모습을 볼 수 있을거예요!!!! ㅋㅋㅋ

그럼 모두들 행복하시고 건강하세용~~ *^^*

11 Comments
곰가죽 2008.04.21 23:46  
  삭발하신건 아니죠? ㅎㅎ
annasui 2008.04.22 00:35  
  삭발~?? 음~ 노~~~
이쁘구.. 깜찍하게 변신한 까꽁이 모습~ 기대할께~~ ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.04.22 05:10  
  what make you change?
maybe...plastic operation? like me? hahaha
꼬마연비 2008.04.22 07:47  
  하하하....사데이언니.....웃기당.....
의학의 도움을 받아서 이뻐지면 좋은거죵....ㅎㅎㅎㅎㅎ
..Jaff.. 2008.04.22 12:49  
  흑인이 된 거냐 ???  ㅡ,.ㅠ
호호앙큼이 2008.04.22 13:33  
  깜짝 변신이라고 하니 더 궁금해 진다~~
담 모임땐 일찍좀 와~~  ㅋㅋ
까꽁이 2008.04.22 18:01  
  가죽아.. 왠지 삭발을 바란거 같은데? ㅋㅋ

수이옹냐.. 오케오케;; 미용실 들렸다가야하나 ㅋㅋ

샤데옹냐.. ㅋㅋㅋㅋ 몬살겠다.. ㅋㅋㅋ

연비야.. 의학의 도움.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제프옵;; 여기서 더 까매지면 안돼;;

앙큼옹냐;; 하하하... 노력해볼게 ㅡㅡ;
윙크 2008.04.23 09:24  
  진짜공사중????
쥬피터 2008.04.23 21:19  
  성바꾸는건 아니지...^^*
까꽁이 2008.04.26 00:47  
  윙크언니;;; 공사는 무서워서 못해요 ㅋㅋ

쥬피터님.. 넵!!! 성은 그대로예용~ 잘 지내시죠? ^^
푸켓알라뷰 2008.04.28 19:09  
  좋은생각게시판보니 단발로 자르셨군요 까꽁이님^^
그 기다란머리를 아깝게시리~~
저도 요즘 검은머리탈피하려고 자르고있는중인데..
제목