힘들다...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

힘들다...

와타나 8 388

막 소리치고 싶다.
소나기를 맞으며 걷고싶다..
아무도 몰래 여행가고싶다....
왜 되는일이 없는지...
앞에 아무것도 안보인다..
뭘해야할지.왜해야하는건지..
.
.
.
.
그래도 해야만 하겠지...

열심히하면 다 잘될거라고 하는데..
죽을 힘을 다해서 안되는 지금은 어떻게 해야하지...

태국가고싶다...

하늘에서 1000만원이 뚝하고 떨어졌으면 좋겠다...ㅎㅎㅎ

8 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.09 10:54  
  세상일이 뜻대로 된다면 얼마나 좋겠니??하지만 와타나야 우린 아직 젊잖아.아무리 힘들어도 너나나나 이제 시작이라고 생각하고 맘에 여유를 가지렴^^기운내!!아자아자화이팅!!글고 쏭크란못가면 안타갑지만 태국은 항상 그자리에 있는걸~
왓포마사지 2008.04.09 12:47  
  절망보단 희망을 가지고 사는게 더 좋을듯 하네요
'시크릿'을 읽어보시길 추천~~ ^^::::
그리운.. 2008.04.09 13:34  
  요즘같을때 죽을힘을 다해도 안되는건 너뿐이 아니라 다른사람들도 마찬가지일꺼야...힘을내시오 와타나....그러다 태국 가고싶은데 못가면 병나것다...ㅎㅎ
꼬마연비 2008.04.09 14:08  
  지금 제가 태국 못가서 병나서.....걍 마음먹구서 짐 열심히 일하구 있는뎅...내년에 일년동안 여행을 위해서요..ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 생각하심 일하는거 힘들진 않을꺼에요....
모두 홧팅!!!!!~~~~~
:+:샤데이:+: 2008.04.09 14:40  
  머가 그리 힘들어서 그러는겨?
원래 죽을듯이 힘든일도 지나고 보면 아무일도 아닌일 인거야!
시간이 약이되길 바란다...
간다얌 2008.04.10 00:54  
  힘내. 아직 젋자나... 이제 무너지면 다시 일어나기도 힘든 우리도 있는데.... 형 안무너질라고 적당히 살찌우자나..^^ 넘 무거워도 무너지긴한다더만...ㅋㅋㅋ
annasui 2008.04.10 01:54  
  울 와타나^^ 힘내욧~~~ *^^*
제온1 2008.04.10 19:44  
  저도 참 힘들때 떠나왔답니다..
챗바퀴 도는듯 하는 생활과.. 얽매어 있는 일상에서의 탈피..
꿈이 점점 작아지는듯한.. 그냥 보내는 생활에 만족할 수 없기에..
아직 더 꿈을 키울 수 있고 키우기 위해 훌훌 털고 떠났었죠..
지금도 불안한 마음과 걱정이 있기는 하지만..
좀 더 자신을 믿고.. 부딫히고 노력하면 되리라는 믿음 하나로..
낯선곳에서 열심히 살고 있답니다..
젊은열정.. 이 한마디가 절실히 와닿고.. 되새기며 지낸답니다.. ^^
제목