소개를 안했네용!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

소개를 안했네용!!!

chae 9 389

제이름은 유채화구요~

나이는 올해 23이에염~

직업은 학생이구 사는곳인 공항이 있는 인천공항이에염~~~

전공은 패션디자인하구 있구용~

태국의 매력속에 쏙~~~빠져있어용~~~

몰더 해야할지;;;ㅠ_ㅠ이런건 첨이라;;

아무쪼록 잘 지내봐용!!!

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.06 00:38  
  우와^^이름이 넘 이뻐요^^채화씨~~~
인천공항근처사시면 매일 떠나고싶은 충동을 느낄거같아요ㅋㅋㅋ
초행이면 어디서부터 시작해야할지 막막하시겠지만 천천히 준비하시면 되꺼예요.모임때뵈요~~
STUDIO K 2008.04.06 08:53  
  이름 이뿌셔용!! 인천공항이면 맨날 떠나고 싶으시겠어용.....
모임때 나오시면 그때 뵈용^^
듀금의와꾸 2008.04.06 09:19  
  이름 제이름보단 덜 이뿐데 괜찮네여..

아무튼 방갑습니다

모임때 기회되면 뵈여~ ^^ㅣ익
annasui 2008.04.06 16:21  
  꽃다운 나이.. 23살^^ 앙~ 부럽다~~ ㅎㅎ
chae님^^ 온라인, 오프라인에서 자주 자주 뵈여~~~```
간다얌 2008.04.06 16:31  
  나이 뒤집어도 안나보다 젊다..ㅋㅋㅋ 반갑습니다. 정보도 교환하시고 가끔 모임에도 참석하세요^^
annasui 2008.04.06 16:46  
  간다얌님^^ 왜 자꾸 나한테 태클이셔~~
나.. 그래두 피부는 좋자나~ 인정할껀 쩜 하자~ 응~?? ㅋㅋㅋ
윙크 2008.04.06 21:22  
  23살이라.... 음.... 가죽이보다 어린가???
암튼 반가워요~
모임때 뵈여~
푸켓알라뷰 2008.04.07 16:21  
  23살이시면 동갑내기 친구들이 많네요..음 핑크공주님이랑 닌자킴님이계시고..또 있나??스튜디오케이도 23살이라고했죠??
chae 2008.04.09 01:01  
  아~그런가요? 저보다 언니오빠분들도 많다니너무너무 좋아요~
온오프라인에서많이 활동할게요~반겨주세요!!!
제목