지금은 카오산^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

지금은 카오산^^

삶은달걀 10 761

사왓디 카~~!!
(하나 배웠어요^^'')

카오산.. 참 덥고 좋네여..ㅋㅋ

혹 태국 들어오실/오신 분 안계신가요?

제가 핸펀을 두고 와서 인터넷 게시판 보고 확인을 해야하는데...흑~

암것도 모르고 마냥 돌아다니다 오늘 더위 제대로 먹었습니다..ㅎㅎ

시원한 카오산 한 켠에서 맥주 한 잔 하실 분 지금은 여행중이나 여기에 글 좀 올려주사와여

젊은 열정 분들 보고파요!!!^0^//

10 Comments
메디온 2007.04.17 23:47  
  부럽다는 말밖에는 ~~ ^^;
:+:샤데이:+: 2007.04.18 12:33  
  끼약~ 드디어 갔구나...ㅋㅋ
근데 워쩌냐? 언니가 이번달에 못 갈거 같은데...
아무튼 친구들도 많이 사귀고,
너 용기 있으니까 멋진여행 하기를 바래^^
제임쓰 2007.04.18 13:16  
  호오...카오산에 입성하셨군요...
토요일 연락주삼..저녁식사하면서 맥주나 한잔하죵~~
저는 이번주 금요일 저녁에 날아갑니다..
010-8838-3891
맹호~ 2007.04.18 15:10  
  민장식 형님에게 핸폰 쳐요. 밋있는거 사주실꺼에요
연락처.010-2441-7999.
현지폰 083-899-9226 입니다.
삶은달걀 2007.04.18 21:58  
  I will call U Jamess(^^;) on Saturday and  Thank U Maeng-ho nim^^//  (only English in here T.T) kkk
Cranberry 2007.04.19 00:02  
  재밌겠네요..^^*
제임쓰 2007.04.19 10:01  
  토욜에 연락 주삼...^^
댓글 영어 실력이면, 어디가서라도 굶어 죽지는 않으실듯..
포도맛캔디 2007.04.19 18:26  
  카악~ 부럽삼....
친구들 많이 사귀고..맛나는거 배터지게 먹고..
잘갓다오시오~
kyan 2007.04.21 14:59  
  아..저두  다시 가고싶어요
soso 2007.04.21 19:49  
  맥주 캬 내일 홍대 입성해야겠다 ㅎㅎㅎ 건강히 잘하고요 난 7월초 갑니다
제목