샤데이와 피피가 만나던 날

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

샤데이와 피피가 만나던 날

:+:샤데이:+: 6 730

푸하하~ 2007년 2월 어느날...피피와 샤데이가 홍대에서 만났드랬지요!
그런데, 어느 사진기자가 들이 닥쳐서 우리 둘을 찍어대더만...
그 사진이 인터넷에 떠나니고 있었네요~^^
홍대 스트리트 패션이란 주제로...캬캬캬~

• 이름 : 김사대
  • 직업 : 파티플래너
  • 코디평 '파티플래너' 매력적인 직업은 가진 그녀의 스타일링들은 스포티한 캐주얼을 좀 더 화려하고 고급스럽게 빛내주었네요. 큰 키를 멋지게 보여주는 펄 스타킹과 빈티지한 부츠,,초 미니 데님과 그린 점퍼,, 그리고 베이지 베레모의 스타일링. 잘 매치될까..하는 아이템들을 패셔너블하게 믹스하여 과하지 않되 화려하고 멋진 캐주얼을 완성해내 었어요.

• 이름 : 임효진
  • 코디평 블랙 롱 패딩점퍼를 입어 큰 키가 더욱 훤칠해 보여요. 긴 갈색머리가 패딩점퍼의 독특한 장식깡과 속에 입은 레드 재킷의 분위기와 웬지 모를 어울림으로 다가와요. 블랙과 레드의 미묘한 매력때문이 아닐까하군요. 장식적인 웨스턴 부츠를 가미하여 펑키한 느낌을 가미한 멋스러운 스타일.

6 Comments
필리핀 2007.04.12 12:48  
  와우~ 이러다가 두 분 헐리웃으로 스카웃되는 건 아닌지요...[[원츄]]
눈이 부셔서 오래 못보겠어여...[[으힛]]
맹호~ 2007.04.12 18:56  
  ㅋㅋㅋ.
임효진(피피) 2007.04.14 17:45  
  ㅋㅋ깜딱 놀랬다...
흐린바다 2007.04.14 22:05  
  두분다  간지가  끝장이네요.>~
청년간호사 2007.04.19 19:22  
  ㅋㅋㅋ 저런 부츠 어서 산데요? ㅋㅋ
Miles 2007.04.21 00:01  
  피피의 미소는 여전해요^^

샤데...잘 있죠?[[윙크]]