그리고... 핫싸와 퍼니

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

그리고... 핫싸와 퍼니

LINN 10 982

다시 보는 날까지 건강히들 지내라구~!!!

CONTAX RTS3 * CARL ZEISS PLANAR 1,4/85

10 Comments
왓포마사지 2009.05.13 10:27  
사진들이 넘 뽀샵발이얏....ㅡㅡ;;;; ㅋㅋ
LINN 2009.05.13 12:15  
저 뽀샵쓸줄 몰라요 ㅜㅜ;;;
퍼니 2009.05.13 11:02  
뽀샵아닌거 같은데... 왠지 쑥스럽다....^^;;;;;;
솜구름 2009.05.13 11:07  
저 오토바이 아저씨는 무슨생각을 하실까^^?ㅋ
와타나 2009.05.13 11:57  
난 웬지 이런 사진이 좋아...ㅎㅎ..오토바이 아저씨가 중심을 잡아준듯..??
☆샤데이☆ 2009.05.13 13:30  
야 린...사진 한꺼번에 다 못올려? 아직도 태사랑 기능을 모르는겨?
성질 더러운년 숨 넘어 가겠다. ㅡ.ㅡ;
LINN 2009.05.13 13:47  
야  사댕~ 다구리로 올리는거보다 하나 하나 올리는게 폼 나잖아 ㅋㅋ
타완 2009.05.15 15:28  
핫싸님의 늘씬(?)한 다리와.... 퍼니님의 유연한 허리에... 정신 못차리는 태국 오토바이 아저씨로군요...
핫싸 2009.05.15 17:08  
핫싸님의 튼튼한...?? ㅋㅋ
타완 2009.05.15 18:23  
글고보니...튼튼해 보이기까지하네...^^
제목