세월이...아저씨를만든다....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

세월이...아저씨를만든다....

와타나 11 942
중고등학교때는 무스가없으면 지각을해서라도 바르고갔다..짧아서티도안나지만...대학교때는 집밖에나갈때도 청바지와 면도를하고나간다...
제대해서는 어떻게든 여자한테잘보일려고 유행따라가는 옷만입는다...

내 나이 31살....방금 잠이 안와 호가든 2병 사러가는데...잠옷차림에

슬리퍼 질질끌고 갔다왔다...

근데...너무 자연스럽다....나.....아저씨가 되었나보다.....

슬프다....
11 Comments
졸리프록 2009.05.11 03:56  
빙고... 언능 적응해라!!
왓포마사지 2009.05.11 10:51  
웰컴투아저씨....^^
솜구름 2009.05.11 11:00  
형~저도 앞에 맥주살때 떡진머리에 잠옷에 슬리퍼 신고 갔다와요~ㅋ
다 그런거임~!중요한건 마음가짐?ㅋ
형에 젊은 마음은 항상 6년은 젊어보인다는거~!ㅋ
와타나 2009.05.12 20:41  
넌 그래도 쯩까잖아..ㅋㅋ
만드기 2009.05.11 13:22  
예전엔 군대가따오면 아저씨라 햇는데 이제 결혼하믄 아저씨 하기로 하자 -.-
솜구름 2009.05.12 17:50  
어쨋든 전 아저씬 아니네요^^ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.05.11 19:00  
이녀석들이 난 어쪄라구~~!!
날 할아버지로 보낼라구 그러네..땍끼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
와타나 2009.05.12 20:41  
할아버지.....
타완 2009.05.11 20:57  
스스로를 아저씨라 느끼는 순간이 아저씨인거죠... 젊게 삽시다..
우린 열정이 있잖아여~~
간다얌 2009.05.12 09:56  
그래도 호가든 사니까 다행이지... 카스병맥주 사봐라 진짜 아저씨지...ㅋㅋ
그리고 아저씨라는말 아주 금방 익숙해질 날이 곧 올꺼다...ㅋㅋ 나이 어린 여친은 절대 만들지 말기를...ㅋㅋ
와타나 2009.05.12 20:40  
28살이하로는 절대 안만날겁니다!!!!
형님!!!보고싶어여..ㅠㅠ
제목