★☆★ 젊은열정 5월 정모안내 ★☆★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★☆★ 젊은열정 5월 정모안내 ★☆★

☆샤데이☆ 30 1672
날씨가 완전 화창해서, 싱숭생숭 해지는 5월이네요!

이런때 차타고 휭~하니 여행이나 다녀오고 싶지만,

여건상 시간이 안되시는 분들 많죠?

요즘, 다들 바쁘셔서 번개도 뜸하고 그런데

오랫만에 정모에서 서로의 안부도 물으며 이야기 나누었음 합니다. 

시간 내 주실꺼죠?

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

☆ 일시 : 2009년 5월 16일(토) 오후7:00시~

☆ 장소 : 4호선 혜화역 2번출구 인근 '옛골토성' (약도참조)

☆ 대상 : 봄처럼 파릇파릇하고 싱그러운 젊은남녀 누구나 환영!

☆ 회비 : 2만원 + 1/N

☆ 연락처 : 010-3220-9197 샤데이

☆ 참석여부 : 선착순번호) 닉네임 / 동행인여부 / 협찬품 있으슈? / 참석시간

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

30 Comments
☆샤데이☆ 2009.05.10 13:17  
1) 샤데이 / 동행 1인한테 연락할 예정 ㅋㅋ / 정시참석
쥬피터 2009.05.10 14:08  
2)쥬피터/엄순/내일 중국으로 힘술 사러감.../정시참석
연JINI 2009.05.10 22:00  
3) 연JINI / 혼자입니다 / 가져갈께 없느뎅... / 정시참석
졸리프록 2009.05.11 03:58  
4)졸리프록/글쎄/와인협찬할까?말까??/늦게라도 갈라여
양갱 2009.05.11 09:56  
5)양갱/동행없음/정시참석/초..초총문데... 할인 안되나욤?ㅋ ;;;
만드기 2009.05.11 13:23  
6)만드기/업슴/정시참석
간다얌 2009.05.12 09:58  
주구장창 대학로에서하네...^^ 홍대에서 한지가 언제야...??? 강남권에선 언젠나 한번 하려나??? ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.05.13 02:03  
젠장맞을 핑계는...강북 사는 사람들 2년내내 홍대로 갔었어~
이젠 당신도 장거리 정모 좀 오시지 그래? 연애한다고 목에 힘주는겨?
임효진(피피) 2009.05.12 11:29  
정말 홍대에서 좀 하지...
핫싸 2009.05.12 16:56  
7)핫싸/동행없음/쌩쏨한병/정시참석
핫싸 2009.05.12 16:57  
8)퍼니/동행없음/반딧불핸펀고리/정시참석
tommy80 2009.05.12 18:10  
9)토미/동행1인/無/정시참석

여름에 태국여행갈려구 이것저것 알아보다 가입했는데.. ^^ 다들 친하신듯..
많이 뻘쭘할까요? 좀 쑥쓰러워 하는 편이라.. 이궁.. ^^
☆샤데이☆ 2009.05.13 02:01  
아니에요~ 쑥스러움 타실거 전혀 없으십니다.
오시면 모두 친해져요...이런 경험도 있어야 당당하게 배낭여행도 가시죠^^
와타나 2009.05.12 20:42  
10)정시에....가고싶은맘은 완전 굴뚝 저리가라인데 중요한약속이있어서리..늦게나마 참석가능할듯해여^^
솜구름 2009.05.13 16:58  
11)정시에....가고싶은맘은 완전 63빌딩 저리가라인데 미용실일이있어서리..늦게라도 가도록 노력할게요^^
순진방탕고양이 2009.05.13 20:50  
12)순진방탕고양이/동행없음/협찬품은 아니구.. 샤데 언니 책 챙겨갈께요. 다른 사람들도 필요한 책 말해주심.. 제가 갖고 있는 것 중에선 선뜻 고이 가져다 드릴게요 ^^;;/ (금욜날 죽고 나서 토욜에 지댕 부활 다시 하면) 정시참석/
앨리즈맘 2009.05.14 05:24  
전 멀리서 응원만 할꼐요. 저대신 즐겁게 노시옵고서,, 저 한국가면 벙개 안쳐주면 삐질겁니다
☆샤데이☆ 2009.05.14 11:44  
안그래도 여행소식 무지 궁금한데, 언능 오셔서 여행이야기좀 들려주세요^^
리케 2009.05.14 07:56  
13) 리케 / 동행없음 / 열정;;;; / 정시 참석 하겠습니다..
항상해피 2009.05.14 12:12  
14)항상해피/정시에 가구 싶지만 근무때문에 늦게 도착할듯해여 늦어도 받아주신다면- - ;;;;;;;
☆샤데이☆ 2009.05.14 14:53  
늦게까지 놀구 있을테니까, 꼭 전화주삼^^
상어잡이 2009.05.14 15:40  
15)상어잡이/동행없음/...無ㅜ.ㅜ/죄송합니다 일이생겨서 좀많이늦을거같아요 죄송합니다
흑맥주 2009.05.15 12:36  
약 먹는중이라...낼 상황봐서
재프™ 2009.05.15 12:52  
16) 재프 / 동행없음..  같이 갈 사람 ?????  / 방탕아 ~~  나두 책.  난 연애 소설 종류 좋아 해  ^^* / 협찬품 ?    야돔 가져 갈까 ?  로레알 썬 크림 ( SPF 50 +++ 
  )  가져 갈까 ?    /  정시에 참석하고자 노력은 하겠사오나 ~~~
핫싸 2009.05.15 14:44  
야돔...콜~~~~^^
타완 2009.05.15 18:26  
야동...콜~~~~^^
퍼니 2009.05.16 13:17  
나두 야돔하나 있는데 가지구 갈꼐여~^^
동대문킹카 2009.05.16 00:38  
야돔이건에여 야동을 협찬하는건가요? ㅋㅋㅋ 그럼 전 로레량 선크림할께요 ㅋㅋ
째미 2009.05.16 07:11  
오늘저녁이군요... 아직 방콕인지라...
며칠째 비가내려서 돌아다니기가 쉽지 않네요
서울에 돌아가면 정모에 꼭 한번 참석하고싶습니당~~
순진방탕고양이 2009.05.16 16:30  
재프오빠한테 책 갖다주려고 둘러봤는데... 신기한 사실을 알아버렸어요. 제가 가진 책들중에 연애소설이 하나도 없다는...아니 더 신기한 건 소설이 한권도 없다는...독서에 일케 편식이 심한줄 전혀 몰랐었네여. 제가 갖고 있는 책들의 제목은 죄다......아침형인간/습관 1%만 바꿔도 인생이 달라진다./ 바보처럼 공부하고 천재처럼꿈꿔라.... 참... 몰랐는데 인생 빡빡하게 살았던 듯 하네요. --+ 더 늦기 전에 저도 소설 좀 읽어야겠어요 ㅠ.ㅠ
제목