솜구름님 교통사고났답니다.....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

솜구름님 교통사고났답니다.....

왓포마사지 11 1068
오늘 머리 깍아주기로 해놓고는 교통사고났대요

다들 안부전화 한통해주는 센스~

그리고 구름아

목소리 들으니 많이 다치진 않은 것 같더라

그래도 흔치않은 기회니 단단히 한몫잡아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름이 홧팅
11 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.05.05 13:52  
이넘이 군대 안갈라고 뺑끼 쓰네...암튼 살았으니 다행이다...
☆샤데이☆ 2009.05.05 14:37  
자쉭~ 어디를 얼마나 다친거여?
병원에서 어린이날 선물 받겠군...흠 ㅡ.ㅡ;
솜구름 2009.05.05 21:32  
모두 걱정 감사해요~^^ㅋ
전 뭐 크게 다치지 않았으니 걱정 해주시구요^^ㅋ
푹쉬고 ㄴㅏ중에 건강한 모습으로뵈요~ㅋ
Miamor 2009.05.06 10:12  
빨리 나아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
동대문킹카 2009.05.06 10:48  
조심좀 하지그랬어 ~~ 응? 안다졌다니 다행이다 *^^*
양갱 2009.05.06 11:06  
군대가는 그날까지 열씨미 놀다 가야하는데...
얼른 쾌차해~~
쥬피터 2009.05.06 16:56  
자나깨나 차조심...빠른 쾌차바랄께...
졸리프록 2009.05.06 17:31  
어릴 때는 다치면서 크는거다 .
빠른 쾌유 빈다.
간다얌 2009.05.06 18:45  
삼가 고인의 명복을 빕니다...^^ 이거 아닌가?? *^^* 구름아 건강해라!!
솜구름 2009.05.09 01:34  
살아있습니다...ㅡㅠㅋ
솜구름 2009.05.09 01:44  
모두 댓글 감사해요^^
퇴원했습니다~ㅋ
제목