태사랑때 가본 내 맘대로 성지~ㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태사랑때 가본 내 맘대로 성지~ㅋ

솜구름 6 907
솜구름에 태사랑때 가본 내 맘대로 성지~ㅋ
혜화(대학로)~-바다바다형네 게스트하우스 하지만 저도 처음가본......ㅋ그렇지만 추천추천! + 푸미님에 노래방
홍대-윌리옹님이 지키고 있는~!! 정모의 대부분이 여기서~ㅋ
장한평-샤데이 누나에 친구분 졸리프록님가게 나이트~정모뒤 가는 곳~ㅋ

거기에 아래에 글로도 나온 와타나형네 가게~

주로 태사랑분들이 술마신뒤 해장라면으로 애용을 하는 곳이지요~ㅋㅋ;;
전에 서울투어하면서 가서 찍은사진인데 지금 올리네요
주로 주먹밥과 라면 두종류이구요

외대앞역1번 출구에서 나오시면 이런 그림이~ㅋㅋ
두게의 길로 헤깔리실텐데 왼쪽길로(삼포우리만두,삼성디지털프라자,경희한의원)쪽으로 쭉올라가면 외대 못가서

에이스 안경집이 보입니다 왼쪽으로 꺽어서 보면 이런 장면이~
그럼 직진~

도착 미스터 오니기리~
여기입니다...
주먹밥 무지크니 하나씩 시키시길...ㅋ
6 Comments
왓포마사지 2009.05.04 13:23  
저기 함 가봐야하는데
^^
푸미폰아둔라텟 2009.05.04 22:41  
저기 함 부셔야 되는디...흐흐흐
와타나 2009.05.05 02:12  
저기 일찍열어야하는데..ㅎㅎ
구름아 땡큐!!!ㅎㅎㅎㅎ 언제 이런걸찍언는지...ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.05.05 11:14  
가만 생각하니까 괘심하네..구름아...너 일루 빨리오지 못하겠니?? 열린 노래방 사진& 위치 빨리 올려라..말루할때 들어..
왓포마사지 2009.05.05 13:36  
형님 구름이 병원 갔어요.....교통사고났대요 ㅡㅡ;;;
쥬피터 2009.05.06 16:57  
와타나 가거든 특으로 부탁해~~~!!!
제목