안녕하세요...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요...

연JINI 14 851

가입인사 드립니다. 쪽지를 보냈는데.... 회원이 된건지 안된건지 몰라서

이렇게 인사 드려요 *^*^*

태국을 05년에 한번 갔다오고 잊지 못해 태사랑을 통해 여기에 가입하게 되었

어요.  7월에 치앙마이와 방콕 갈 예정이고요,,,,

많은 정보 나누고 싶어요 ...
14 Comments
솜구름 2009.05.04 12:57  
아 부럽습니다^^
환영합니다~~!!ㅋㅋ
연JINI 2009.05.04 13:08  
감사합니다...  저도 얼른 가고파요 ㅋ
☆샤데이☆ 2009.05.04 15:29  
나도 치앙마이 가보고 싶다...아구궁 ㅡ.ㅡ;
연JINI 2009.05.06 13:39  
저도 빨리 7월이 되었으면 좋겠어요 ^^
willie 2009.05.04 17:37  
치앙마이 치앙라이 좋죠..반갑습니다. 꾸벅
연JINI 2009.05.06 13:39  
ㅋㅋ 얼른 짐싸갖고 가고싶어여 ... 후다다닥ㄱㄱ
만드기 2009.05.04 18:41  
반가워용- 많은 활동 부탁해용 -
연JINI 2009.05.06 13:40  
감사합니다...  많은 정보 나눴으면 좋겠어요
듀금의와꾸 2009.05.05 11:24  
가입 ㅊㅋ 드리구여 웰컴 투 젊은열정 입니다~ ^^ㅣ익
연JINI 2009.05.06 13:41  
감사해요... 젊은열정 반갑고요 ^^
쥬피터 2009.05.06 16:59  
7월 너무 먼거 아니에요???어서오세요...^^*
연JINI 2009.05.08 13:06  
너무 멀어요..ㅠㅠ
 잘 부탁드립니다.
졸리프록 2009.05.06 17:35  
반갑습니다.
새식구가 된걸 .......
많은 활동하세여 ^^
연JINI 2009.05.08 13:07  
반갑습니다..
 배울께 많은거 같아요...
제목