불타는 밤~~ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

불타는 밤~~ㅋㅋ

항상해피 10 888
어제 홍대에서 잼났어용 ㅎ
bkss님 양갱님 푸켓님 그리운님 윌리님 유령님 쥬피터님 만드기님 안나수이님....으으윽- -;;; 나열한 이름이 다 맞긴 한건지혹시.. 빼먹은 이름이 있는건 아닌지.. 이름 외우는거 쥐약이라서;;;;
다들 넘 좋으시고 신입 뻘쭘하지않게 신경써주시고~~지대 감사해용*^^*
흑 출근만 아님ㅠ
담엔 꼭 끝까지 가보렵니당ㅎㅎ

10 Comments
willie 2009.05.02 16:24  
재밌게 노셨다니 다행입니다
나름 걱정했는데....초보라 잘 어울릴까..
역시 옹의 노파심이였네요..

조만간 홍대를 지키기위해 다시 뭉치자구요.
솜구름 2009.05.02 16:35  
와 많이 모이셨네요~!!부럽...ㅡㅠㅋ
항상해피 2009.05.02 16:38  
대신 오늘은 아홉시까지 근무랍니다 -ㅅ-
bkss 2009.05.02 17:58  
담에 또 봐요 ~^^
담엔 해피님이 번개 쳐요  ㅋㅋㅋ
항상해피 2009.05.02 18:01  
전 홍대라면 언제나 콜 ~~ㅎㅎ
양갱 2009.05.02 18:14  
해피님 오늘 출근이셔서 많이 피곤하시죠? 토닥토닥...
어제 함께해서 너무 즐거웠어요~
매번 느끼는 거지만 우리 젊은열정은 정말 동안클럽인듯~
해피님 저희 젋은열정 내에서 완전 손가락내에 꼽힐정도로 동안이세욤^^
그럼 퇴근시간까지 좀만더 고생하시고 힘내세요~ 담 모임때 또 뵐께요~~
항상해피 2009.05.02 18:30  
헉 그렇게말씀하심 부끄러워염=.=
푸켓알라뷰 2009.05.03 18:15  
민01님과 곰가죽군도 있었는데 빠졌네요^^아!그리고 러블리야옹님까지..
몇달만에 만남이라 더 반가웠지만 바로 적응익숙해졌네요ㅋ
양갱 2009.05.03 23:48  
그리고... 시암에서 상쾌한 아침님도 계셨었죠ㅋ
생각난김에 여행기 찾아보러 가야겠어요ㅎ1ㅎ1
그리운이 2009.05.04 15:14  
항상해피님 반가웠어요....나보다 어린줄 알고 반말할뻔 했다는..ㅎㅎ
제목