황금연휴 시러여!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

황금연휴 시러여!!

항상해피 16 941

남들은 낼부터 연휴라고 난리던데..
흑 쉬지도 못하구ㅠ
이따 집에 가는길에 돼지머리 사갖구 가서 기우제나 지내야겠어여
오호홋 - -^

16 Comments
와타나 2009.04.30 16:44  
저두여~자영업자인 바람에 쉬지도 못하고 손님도 없는데 가게나 지켜야죠..ㅋㅋ
만드기 2009.04.30 17:18  
황금연휴는 상위 10% 사람들의 몫...나에겐 5월 5일 어린이날뿐 -.-
항상해피 2009.04.30 17:27  
전 어린이날두 못쉰다구욧 ㅠ
저 아직 어린인뎅~~~ㅋㅋㅋ
헉;;;지송 - -;;;
와타나 2009.04.30 19:02  
나도 어린인데...ㅠㅠㅠ
솜구름 2009.04.30 21:52  
전 아긴데....ㅠㅠ
푸미폰아둔라텟 2009.05.01 13:40  
아들아..이 애비가 있쟌아..힘내라..
재프™ 2009.04.30 17:29  
전,  지금 공항 가여 ~~~  ^^*
4일날 아침  서울 도착 할 듯    ㅋㅋㅋㅋ
만드기 2009.04.30 17:41  
고민하시더니 결국엔 가시는군요... 잘 다녀오세요 손 흔들흔들~
솜구름 2009.04.30 17:48  
미용실에게.....연휴는.....
사람몰리는 날.....ㅡㅠ;;
항상해피 2009.04.30 18:42  
연휴란..슬픈날 ㅠ
솜구름 2009.04.30 21:56  
같이 기우제를...ㅡㅠ;;
쉬는 날 빨래하고 현광등 갈구 설거지하고 신세한탄중....에휴.....
☆샤데이☆ 2009.04.30 19:33  
근로자의 날은...갑종근로소득세를 떼는 근로자들만 쉬는거야!
난, 불로소득자라서 일해야 해 ㅋㅋㅋ
willie 2009.04.30 19:44  
난..갑종두 아니구 불로도 아니구 그럼 어케해야하나...
홍대를 누벼야겟다..^^
해피님 즐겁게 즐겁게...꾸벅
soso 2009.04.30 22:55  
제프형 또가는거야 부럽다
난 6월말 2~3주 잡아갑니다
☆샤데이☆ 2009.04.30 23:05  
기우제 지낼 때 나도 불러줘~~~ 5일내내 소나기 내리게 해달라고 빌게...ㅋㅋ
항상해피 2009.05.01 18:34  
으으윽~~날씨가 넘 조아여~~이!럴1수!가!!!!!!
제목