추억.....쓰잘때기 없는 기억의 파편....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

추억.....쓰잘때기 없는 기억의 파편....

와타나 14 865
그냥..ㅎㅎ

이별 증후군이 생각보다 오래가네요^^

좋은사람있으면 소개시켜줘요!!!ㅋㅋ

연애할시간도 없지만..요호호~~
14 Comments
willie 2009.04.30 16:26  
좋은사람 있는데..
집안좋고 인물좋고...다만 남자라는거...^^ 꾸벅
왓포마사지 2009.04.30 16:32  
남 소개해줄 처지가 아니라서리....ㅡㅡ;;;;;;;;
만드기 2009.04.30 17:17  
남 소개해줄 처지가 아니라서리....ㅡㅡ;;;;;;;;
솜구름 2009.04.30 17:48  
좋은 사람있으면 제두....ㅋ
만드기 2009.04.30 17:52  
제두는 뭐니 구름이 급하구나 ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.04.30 21:53  
저두 인데...오타..ㅡㅠ;;
☆샤데이☆ 2009.04.30 17:55  
JR...혼자서도 그 누구보다 작업 잘하믄서...
니가 열심히 해서 분양해야 할 듯 한데?
와타나 2009.04.30 19:00  
대장의 명을 받들어 분양함해봐????ㅋㅋㅋㅋ
솜구름 2009.04.30 21:54  
형 저는 많은거 안바랄께요^^ㅋ
흑맥주 2009.04.30 20:16  
분양 1 순위 ^^*
나 좀 처리해줘 ㅠㅠ
푸미폰아둔라텟 2009.04.30 20:42  
분양은 왓포한테 부탁해야 빠를듯...모 월세나 전세 이따구껄루..
bkss 2009.05.01 11:55  
너 오늘 번개 오면 생각해 볼께 아는 동생들 많다 ~ㅋㅋ
퍼니 2009.05.03 17:08  
제가 태국 여자 꼬셔서 갈께여~ 이쁜애들 진짜 많어여~
어제 클럽에서 태국 연예인도 봤어여^^
와타나 2009.05.03 17:36  
태국가면 아는애들 많다...굳이 안꼬셔서와도돼...ㅋㅋㅋ
남자나 꼬셔와...ㅎㅎㅎ
제목