[번개] 4월 8일(수) 진22 생일번개

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] 4월 8일(수) 진22 생일번개

☆샤데이☆ 27 1213

급 번개 입니다.

내일이 진22 생일이라 조촐히 모여 식사나 할까 했는데,

내일은 진이가 약속이 있다네요? (비싸게 구는girl...)

진이랑 샤데이가 워낙 연어를 좋아해서 가끔 VIPS 이야기를 했는데

오늘 생일을 맞이하여 VIPS가서 연어나 실컷 때릴려고 하는데

시간 되시는 분들 나오세용^^

진22의 생일도 많이 축하해 주시구요...

- 일시 : 2009년 4월 8일 수요일 7시 30분~

- 장소 : 동묘역 1번출구 앞 VIPS

(
http://www.ivips.co.kr/new/store/sto_01_view.html?JUMCODE=SH0054)

- 연락처 : 샤데이 010-3220-9197 / 진22 010-4670-6440

27 Comments
jin22 2009.04.08 16:16  
우와~~~~~
내생일인건 어떻게 알고..너무 황송해서 몸둘바를 모르겠다는...ㅋㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.04.08 16:24  
생일 축하한다 지지배야~
올해는 너라는 상품을 꼭 대박내라!
jin22 2009.04.09 10:27  
ㅋㅋ 언니 고마워용~~~
네이트 자주 해야 겠당~~~~~~~^^
재프™ 2009.04.08 16:32  
..*""*.  ζ ζ ζ 
┣━┫┓~~~ ┏
┗━┛ ┗━━┛
하얀쌀밥 & 미역국
생일축하 선물야      ^^V
jin22 2009.04.09 10:28  
ㅋㅋ
미역국위에 콩나물 3개는 모쥐>???
왓포마사지 2009.04.08 17:39  
생일축하....선약땜시 참석은 못하구...^^ 대박나셔요~
jin22 2009.04.09 10:28  
오빠 ...
이제 컴백 하셔야죠~~
빨리 봐용....
쥬피터 2009.04.08 17:46  
행복홀릭 하시길~~~!!!
jin22 2009.04.09 10:29  
잘계시죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만드기 2009.04.08 18:35  
찐 생일 추카추카해!!! 세상에서 가장 행복한 여자가 되길 ^ㅡ^*
jin22 2009.04.09 10:30  
세상에서 가장 행복한 여자~~~~~
역시 매너남~~*^^*
듀금의와꾸 2009.04.08 20:26  
생일 축하해~ ^^ㅣ익
jin22 2009.04.09 10:30  
ㅋㅋ 와꾸야 자주 보장~~~
용자♡ 2009.04.08 22:44  
언니야, 완전 축하요..ㅠㅠ 못가서 미안요 나 좀전에 집에 왔거든..흑흑
jin22 2009.04.09 10:31  
용자야 보고팠어,,,,
금욜날 홍대 고고싱???ㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.04.08 23:33  
언냐 완전 생일 축하해요~~ 이제야 글을 봐서 벙개엔 참석을 못했네요^^;; 분명 샤데이 언니가 제 몫 이상으로 축하해줬다고 믿어 의심치 않아요 ^0^ 완전 축하축하
완전 고마워~~!!
곰가죽 2009.04.09 00:24  
앗 누나 생일축하합니다~ ^^
ㅋㅋ 가죽이 소개팅 해줘야 겠는데???
곰가죽 2009.04.10 00:05  
진짜죠!!? ㅋㅋㅋ 기대할게요
와타나 2009.04.09 01:50  
진아 축하축하^^ 나 새벽 두시 지금 집에 들어와
ㅆ어^^...ㅠㅠ
jin22 2009.04.09 10:32  
땡큐...
라면집 오픈은 잘한겨?
대박 나야지~~~
그리운이 2009.04.09 09:06  
찐22님 생일 추카해~~
jin22 2009.04.09 10:32  
요즘 왜 안보여???
이번 정모땐 보는거야??ㅋㅋ
양갱 2009.04.09 12:12  
찐언니 생일 축하드려요~ ^^ 즐거운 하루 보내세요~ ㅋ
빛난웃음 2009.04.09 13:20  
생일 축하해~~ 생일 축하해~~ 이런 이런. 정모때 보면 뭐라도 하나 안겨야겠군. ㅋㅋ
요즘 쪼매 일도 그렇고 정신도 그렇고 좀 놓고 있다. 실감 안나다가 요즘 할머니가 많이 그립네. ^^ 정모가 언제인지 몰라도 그때 다시 축하하자. ㅋㅋ 잘지내고 있그라. ~~
퍼니 2009.04.09 17:18  
진이 언니 생일 축하해여~~^^ 나중에 알아서 참석 못했어여~ 저두 연어 좋아라하는데 (다크땜에~~) 담에는 함께해요^^ 진짜 축하해여~~
제목