■ 젊은열정 9월 정모 안내입니다! [선물증정] ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 9월 정모 안내입니다! [선물증정] ■

:+:샤데이:+: 39 1205
이게 가을인가 싶을 정도로 무더웠던 9월...
하지만 토요일 소나기가 퍼부어 주시더니 이젠 좀 쌀쌀해 진것 같습니다.
이렇게 진정으로 다가온 가을...여러분과 함께하고 싶네요^^

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

■ 일시 : 2008년 09월 27일(토) 19:00 ~

■ 장소 : 홍대 삿뽀로 라이온 (약도 참조)

■ 회비 : 2만원 +@

■ 자격 : 젊은열정 회원 누구나 (신입분들도.. 대~ 환영합니다~~)

■ 문의 : 사데이 (016-220-9197) annasui (016-788-9832) 간다얌 (010-3907-1779)

■ 신청 : 번호) 닉네임 / 참석시간 / 동행인여부 / 기타...

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

* 공지사항
우리 태사랑의 킹왕짱 '요술왕자'님께서 젊은열정 회원들을 위해
방콕 가이드 맵을 보내주셨습니다. 태국여행시 완전 유용하겠더라구요...
이 맵을 정모때 오시는 분 모두에게 나누어 드리겠습니다. (신입포함)
오셔서 못 받으시는 분 없기를 바랍니다^^

* 오시는 길
- 홍대역 5번출구로 나오셔서 파리 바게뜨 바로 옆 건물 지하 '삿포로 라이온'으로 오세용!

39 Comments
:+:샤데이:+: 2008.09.22 11:13  
  1) 샤데이 / 정시참석 / 경품추첨 때 드릴 선물도 가져갑니다.
쥬피터 2008.09.22 11:26  
  2)쥬피터 / 정시참석 / 경품 추첨 때 드릴 선물도 가져갑니다.
soso 2008.09.22 11:44  
  soso참석 합니다 .결혼식에 참석해주신 샤데이님과 까꽁이님께 진심으로 감사드립니다 그리고 축의금을 보내주신 분들 정말 감사드립니다.
걱정끼치지 않고 잘살겠습니다. 정모때 뵈요
꼬마연비 2008.09.22 12:02  
  이번달엔 왜 이렇게 겹치는 날짜가 그리도 많은지....
soso님 다시 한번더 축하드리고요...
9월정모 잼있게 보내세요....
전 이번 정모엔 불참....<가고싶은데....>
정모가 아니면 술을 많이 먹을수 없어....
술이 고파라~~~~~~~~~~~
ㅡ,.ㅡ;; 
푸켓알라뷰 2008.09.22 15:23  
  저도 이번주 주말에 중요한 약속이있어 불참합니다^^
10월 정모때 인사드릴께요..
귤귤 2008.09.22 17:16  
  엉엉,,,
처음으로 정모 한번 나가보려니까 딱 지방 가는 날짜랑 겹치네요 .
최대한 일찍 와서 꼭 참석해서 요왕님의 방콕 가이드 맵을 받고 싶어요~.
당일가능해지면 연락 드려도 되죵?? 죄송해용~~*^^*
와타나 2008.09.22 23:59  
  악!!!! 하필 선약이 있는 날이야..ㅠㅠ
당일 저녁에 따로 연락 드릴께요^^...ㅠㅠ
막막 보고싶긴한데..ㅠㅠ
간다얌 2008.09.23 14:56  
  꼬마연비랑 선약있는거 아니야?? 와타나 수상해!!!!!  그날 무슨일이 있었던게 확실한겨?^^
윈~윈 2008.09.23 16:25  
  윈~윈/1차 시간내[업무관계로] 이번은 꼭 참석 합니다,
와타나 2008.09.23 19:43  
  간다얌 형님...ㅠㅠ
친구들이랑 청평쪽에 낚시하러가기로 되어있습니다..ㅠㅠ
참고로저는 제가 맞짱떠서 못이길상대면 만나지 않습니다..ㅋㅋ
낚시가 일찍끝나면 참석합니다!!
무희 2008.09.24 00:03  
  저녁 7시면 ;;저녁 먹고 가야 하나요? ...
간다얌 2008.09.24 01:24  
  안주로 반찬삼아 맥주로 밥삼아 드시면 됩니다.ㅋㅋㅋ 식사하지말고 오소서...^^
노엘 2008.09.24 18:10  
  노엘/ 8시~늦어두 괜찮나요? / 드뎌 첫 정모 참석입니다..^^
sepy 2008.09.24 23:23  
  선물도 받고 싶고 보고싶은분들도 많은데 이번에는 못가겠네요..
-__-;;모두 재미있게 보내세요
:+:샤데이:+: 2008.09.25 12:27  
  현재까지 참석자 명단
1) 샤데이 2)쥬피터 3)soso 4)티티몬 5)간다얌 6)윈윈 7)노엘 8)흰쏘랭이 9)wille 10) 귤귤 11)Forbe 입니다. 다음번호 12)번 입니다^^
태국해골 2008.09.25 12:58  
  12)태국해골/7시/혼자ㅠ/눈팅만 하다 첫 정모 참석입니다..^^
샤방이 2008.09.25 15:23  
  13)샤방이/9시쯤^^;;참석예정이여~
빛난웃음 2008.09.25 16:02  
  14)빛난웃음/19:00/처음으로 정모에 참석 하게 되었습니다. ^^
뿌리~ 2008.09.25 17:45  
  다음날 당직 근무로 인하여 이번에 불참이에요. 푸켓도 못오네. 다들 보고 싶어요
willie 2008.09.25 19:42  
  9)willie 참석이요 물론혼자구요.
유령 2008.09.25 20:42  
  추석때 내려와 이빨 치료 관계로 아직 고향이네요...
담에 꼭 참석하겠구요
즐거운 정모 되시길....^^
bkss 2008.09.26 10:07  
  15) bkss/정시참석
:+:샤데이:+: 2008.09.26 12:17  
  유령...속썩는 일 있어? 고향에 좀 오래있네...*^^*
기지개켜기 2008.09.26 13:51  
  16)기지개켜기/7시~8시참석예정/동행1인-R군
팟타야너구리 2008.09.26 14:52  
  너구리 민장식 형님과 참가합니다 ^^
반겨주세요 빵장님
양갱 2008.09.26 15:14  
  18)양갱/정시참석
로이킴 2008.09.26 15:26  
  내일 오전에 청평쪽에 약속이 있어서... 그 곳에서 1박 않게 되면 참석하겠습니다....  보고픈 분들이 참 많은데....
태조토고칸 2008.09.26 16:52  
  요번엔 불참이네요~~빨리 우수회원 되고싶은데.아쉬워요.
그러나...후기 올라오면 꼭 챙겨 보겠습니다.
즐거운 시간 보내세요^^
호호앙큼이 2008.09.26 17:20  
  1)샤데이 2)쥬피터 3)soso 4)티티몬 5)간다얌 6)윈윈 7)노엘 8)흰쏘랭이 9)wille 10)귤귤 11)Forbe 12)태국해골 13)샤방이 14)빛난웃음 15)willie 16)bkss 17)기지개켜기(동행1인) 18)팟타야너구리 19)민장식 20)양갱 21)윙크 22)오감도 23)호호앙큼이  다음번호 24)번 입니다^^
* 나 잘했쥐~~ (^^v)
:+:샤데이:+: 2008.09.26 17:44  
  앙큼아...이뻐이뻐~~~^^ 뽀뽀x100번
호호앙큼이 2008.09.26 17:57  
  오호~~~  부끄러웡~~!! ㅋㅋ

24)제프 / 9시~10시참석
그리운.. 2008.09.26 18:01  
  집안 행사가 있어서 늦게라도 참석할수 있으면 달려가겠습니다..
프프^^* 2008.09.26 19:32  
  26) 프프 참석임니당. 이번에도 밤늦게 달리실까효?
늦은 저녁에 참석하겠습니다.
일이 끝나는대로 빛의속도로 도착할께효.
AARON 2008.09.26 21:54  
  저도 일욜에 새벽같이 어디 가야해서...이번엔 못 갑니다
정모가시는 분덜...다들 좋은 시간 보내시길~
망치건달 2008.09.27 00:11  
  여행이 그립니요 .  뒤늦게 출석표올립니다.  내일 봅시당.
흑맥주 2008.09.27 12:20  
  시골내려가요...
잼나게들 노~세~요..
김버터 2008.09.27 13:41  
  27번)버터 /시간은??
용자 2008.09.27 17:10  
  28] 용자..드디어 참석합니다 ㅋㅋㅋ 아마도 제시간에! 7시!/ 저의 친구도 함께..ㅎㅎ
동대문킹카 2008.09.27 18:13  
  29번 동대문킹카 출발합니다 지금 아마 7시 20분정도 도착!!!!
너 혼자 우울히!!
제목