내일은 어버이날...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

내일은 어버이날...

만드기 15 879
멀 사드려야 욕을 안먹을려나...

이제 뽀뽀 한번으로 퉁치던 시대는 끝이났고...

아 고민이다...

퇴근후 백화점이나 가봐야지...47.gif
15 Comments
재프™ 2009.05.07 12:11  
cash is best   
만드기 2009.05.07 13:37  
왠지 정이 없어보인다랄까.....
재프™ 2009.05.07 18:31  
나이드시면,  최고의 사랑을  'CASH'로 칩니다.   
☆샤데이☆ 2009.05.07 14:59  
나도 돈 드리고 끝내 버릴까 하는데...ㅋㅋ
연JINI 2009.05.07 16:07  
아침 상차림과 돈봉투 .. 어떨까요 ??
하고 싶은데 실력이 ㅠㅠ
솜구름 2009.05.09 01:42  
실력보다는 정성이지요^^ㅋ
잘 차리셨나요??ㅋ
SunnySunny 2009.05.07 16:11  
끝내버리다니.. 좀 어감이..
제가 한국에만 있었어도 설겆이부터, 아침상에, 카네이션에, 영화 티켓에, 온갖 기쁨을 드릴 수 있는 건 다 했을 겁니다... 항상 해왔던것 처럼..
돈이 아니고.. 사랑이죠. 표현해야 할것은..
아 . 내일만 꼭 한국에 있고싶네요....
솜구름 2009.05.09 01:42  
효자or효녀시군요....
로빈슨2호 2009.05.07 16:13  
카네이션(필수) + 현금 + 간단한 선물(옷이 무난하죠 ㅋㅋ) + 가족과 함께 저녁식사 (외식도 좋지 않을까요) + 그리고 원고지 3매이하의 정상이 담긴 편지
이상 제가 전에 했던 방식이구요 올해는 제가 객지에 나와 있는 관계로 편지는 전화로 대신하고 나머지는 일임했다는 안타깝고도 슬픈 이야기를 전합니다. ㅜㅜ
솜구름 2009.05.09 01:36  
편지 ㄷㄷㄷ
쥬피터 2009.05.07 16:20  
로빈슨님이 말한 것중 편지 빼고 다하네요...
만두(만드기)야 모두해야해~~~!!!
만드기 2009.05.07 19:25  
어익후...퇴근하고 집에서와서 글을 확인하니...
지금까지 불효자로 산듯...ㅠㅠ
엉엉엉...
솜구름 2009.05.09 01:43  
토닥토닥....할 처지가 아닌듯...ㅡㅡ;;
곰가죽 2009.05.09 00:53  
결혼할 사람 인사시켜 드리는게 최고임 ㅋ
솜구름 2009.05.09 01:36  
ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
제목