자랑하려구요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

자랑하려구요~~

퍼니 10 1021

핫싸랑 퍼니 지금 방콕투어중입니다...
덥구  쪼금 힘들지만 너무 재밌어여~
맘 같아서는 한국 가기 시로여~~
어제 처음으로 태국 클럽투어 나갔는데 너무 재밌어여~
ㅋㅋㅋ 오늘은 에까마이 갈라구 생각중~~
담에 또 글남길께여~
아~~ 여기서 제프오빠랑 린오빠 만났어여~ㅋㅋ
여기서 만나니까 더 반가워여~~^^
여러가지 태국 팁과 정보 감사합나다~~
모두 돌아가서 봐요~

10 Comments
와타나 2009.05.03 17:30  
이쁜이들~~!!! 재미있어?? 오빤 금주 금녀를 하며 하루하루를 보내고있지..ㅋㅋ
아직도 8일이나 남았네...ㅠㅠ...얼룽와서 놀아줘..ㅠㅠ
클럽투어 좋겠다...제프형이랑 린형이랑 잼나겠다...ㅠㅠ
난 열심히 장사중^^잼나게 놀고와!!!
willie 2009.05.03 20:19  
캬..넘 조용하시다 했더니 태국에 있었네요.

늘 같은 말이지만 돌아오는 비행기에서 후회하지 않도록 열심히 놀다 오세요..꾸벅
타완 2009.05.03 20:43  
헐... 누구는 회사에서 뺑이치고 있는데...부럽구먼...
솜구름 2009.05.04 05:02  
태국클럽투어이야기 와서 꼭해줘요~ㅋㅋ
아 완전 부러워~ㅡㅠㅋ
재프™ 2009.05.04 10:02  

서울 도착
솜구름 2009.05.04 13:37  
무사 귀한 경축~^^ㅋ
☆샤데이☆ 2009.05.04 15:29  
다들 좋겠다...부럽부럽^^
졸리프록 2009.05.04 17:31  
으미 ~~~ 부러운거 !!
재프행님 !! 금세 오셨네여 !!
 그제 통화했는데....
버터 2009.05.04 18:20  
방콕에서만 있어요???나 오늘 파타야왔는데...
파타야놀러와요...
간다얌 2009.05.06 18:44  
버터야 넌 혼자 놀기 하니?? 언넝 와서 여지껏 까먹은 돈 벌어야지 뭐하니?? ^^
제프형님은 역시 태국에서 휴가를...부럽다^^ 난 앞으로 태국 갈일도 없을듯 한데...어쩌나...인생이...
제목