[가입인사] 안녕하세요.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[가입인사] 안녕하세요.

리케 7 832
가입이 된건지 아닌건지는 확실치 않지만..
절차대로 했으니, 저는 분명히 가입했다고 생각하고.. σ(˚-˚*)
인사 드리겠습니다..

안녕하세요..「리케」 인사드립니다..\(˚□˚)/

사실 저는 태국은 가본적이 없구요..
인도에서 한국 돌아올때 방콕에서 5시간 정도 transit 한 적은 있으니..
물리적으로는 갔었지만..;;

솔직히 배낭 여행도 해본 적도 없지만..
최근에야 그 즐거움을 뒤늦게 알아버리고.. il||li_| ̄|○ il||li
현재 태사랑 가이드북 태국, 아이콘 오브 타일랜드 2권을 여러번 독파하고 있는 중입니다.. (현재 계획으로 10/1 ~ 10일 예정입니다.. T.T)
잘 부탁드리고..
마지막으로 이번 정모때 누가 안 된다면 홀로 과감히 참석하도록 하겠습니다.. 고맙습니다.. o(′▽`*)
7 Comments
☆샤데이☆ 2009.05.14 01:29  
우앙~ 가입 환영합니다. 누구나 그렇듯 배낭여행자 초보자세로 완전 좋으신데요?
정모에 꼭 나오셔서 많은 정보 얻어가시구요...
정모 참석글에 댓글도 부탁합니다. 감사합니다^^
리케 2009.05.14 07:59  
감사합니다.. 남은 이틀간 다이어트 하여, 좋은 모습으로 오프때 뵙겠습니다..(≧ω≦)
살짝 긴장도 되네요;;
만드기 2009.05.14 10:48  
정모 자리를 맞선 자리로 착각하시는건 ㅋㅋㅋ...정모때 뵙겠습니다. ^^
리케 2009.05.14 20:26  
농담이었는데 안 먹혔습니다.. (;´ω`)
네.. 정모때 뵙겠습니다..
와타나 2009.05.14 11:47  
완전 방갑습니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
리케 2009.05.14 20:27  
네.. 모두 감사드립니다..
아직 모르는 것이 너무 많아서 걱정이지만.. ^^
쥬피터 2009.05.14 22:54  
백견이불여일행이라...가보세요...^^*
제목