여행잘다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여행잘다녀왔습니다.

핫싸 19 1738
10일간의 태국여행을 끝내고 일상으로 돌아왔습니다.

이번여행의 목표였던 오픈워터도 수료했구요

갈때마다 찍고만 왔던 방콕에서 방콕도 했구요..

암파와 수상시장까지...

완전 힘들었지만 즐거운 여행이었습니다..

함께헸던 은현이..즐거웟구

여행내내 많이 도와준 LINN오빠두 감사합니다..

재프님이 소개시켜주신 마사지집 완전 짱이었어요 감사해요..... 조만간 뵐게요..
19 Comments
만드기 2009.05.11 13:13  

와타나 2009.05.11 14:30  
건강하게 잘다녀와서 다행이다^^조만간 보자궁!!
핫싸 2009.05.11 15:33  
결국 핸펀샀다규~~~ㅠㅠ
졸리프록 2009.05.11 15:46  
무사귀환...금위환영!!!
잼..있었냐 ???
조만간 함보자구 !!
타완 2009.05.11 16:35  
잘 다녀오셨군요.... 후기 올리셔야죠????
저 마사지 진짜 매니아인데....어디 마사지 인가요?????
핫싸 2009.05.11 17:23  
스쿰빗 소이39 수말라이...???
타완 2009.05.11 20:56  
대충 찾아가는 방법과 시간..가격...그리고 추천하는 안마사... 오케????
감사합니다...
재프™ 2009.05.12 12:19  
수말라이 마사지
본점 : 텅러 (즉, 수쿰빗 소이 55) 길  소이 9  바로 전에  큰길가에 있음
지점 : 수쿰빗 소이 39  끝까지 들어 가면  큰 콘도 건너편에 있음
추천 마사지 : 베스트셀러.  450밧/2시간  (타이마사지 변형인데,  최고로 추천)
                  아로마 테라피.  700밧인가 ??
                  페이셜. 500밧/1시간 (얼굴 스팀 부터 쭉~~.    블랙헤드 짜주지는 않음 )
마사지사는 전부 여자로 구성. 거의 다 젊은 편이고, 힘 좋음  ㅋㅋㅋ
타완 2009.05.12 15:46  
감사합니다. 베스트 셀러 한번 받아야겠군요.
솜구름 2009.05.11 16:41  
무사귀한 환영 경축~ㅋ
후기 완전 기대할게요^^ㅋ
핫싸 2009.05.11 17:24  
다친것두 모르구...나만 너무 잼나게 놀았네....ㅠㅠ 그나마 빨리 퇴원해서 다행이다..
솜구름 2009.05.12 17:48  
걱정 고마워용 누나~ㅋㅋ
나중에 태국이야기 자세히 해주세요~ㅋ
동대문킹카 2009.05.12 00:27  
오픈워터 땃구나 ~~ ㅋㅋ 3일정두하나 2틀인가?? 가격이 얼마야 태국돈으로?
핫싸 2009.05.12 09:21  
대략...4일.. 피피 히포다이버스 프로모션 가격으로 8500밧이었습니다
동대문킹카 2009.05.12 11:06  
예전에도 가격은 그렇게 했던거 같은데 ~~ 안오른건가? ㅋㅋ
동대문킹카 2009.05.12 11:00  
아 그렇구나 ~~ 저는 잘몰라서 그러는데 핫샤가 비싸게 한건가요?
아님 보통인가요??? 저두 가서 딸려구요 ~~ ㅋㅋㅋ  아시는분 알려주삼 *^^*
재프™ 2009.05.12 12:21  
작년 기준 보통  오픈워터가  12,000 밧 전후 였습니다.
올해 환률 문제로  여행객이 줄면서
피피 나 푸켓에 있는 샾에서  프로모션 하는 가격입니다.

꼬 따오는 예전 부터 좀 저렴한 편이었습니다.
양갱 2009.05.12 12:46  
잘 다녀오셨어요~ ^^
오픈워터도 따고.. 완전 재밌으셨을것 같아요~~ 저도 기회가 되면 도전해 보고싶네요ㅋ
10일 일정 부러워요~~
동대문킹카 2009.05.12 15:20  
그럼 핫샤가 저렴하게 한거네요~~ ㅋㅋ 저두 이번에 따야겠습니다
따서 지갑에 꼽고다녀야겠어요 ㅋㅋ
제목