■ 2월 젊은열정 방콕번개 안내 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 2월 젊은열정 방콕번개 안내 ■

☆샤데이☆ 23 1288

★ 젊은열정 방콕번개 ★

우연히 정모에서 장난처럼 나온 이야기가...

한명, 두명 인원이 늘어서...번개가 될 것 같습니다.

시간 되시는 분!

우리 태국에서 합숙하며, 사고 함 칩시다!

(참석 희망자는 쪽지 주삼! 인터뷰 있습니다.ㅋㅋ)

- 일시 : 2009년 2월 13일(금) 19:00시~(태국시간)

- 모이는 장소 : 래디슨 호텔 옆 야외 레스토랑 또는 합숙호텔 로비(추후통보)

- 일정 : 레스토랑에서 저녁과 함께 쌩쏨한잔 하고 RCA로 고고씽~!!!

- 예정명단 : ..jaff, 에까마이정복, 쥬피터, 샤데이, jin22, LINN (동대문킹카, 빛난웃음)

- 준비물 : 빨간마후라 (이유는, 참석자에게만 통보합니다!)

23 Comments
멋쨍이군~ 2009.02.04 10:13  
방콕 번개에 제가 모임에 나가서 알게 된 jaff님, 쥬피터님, 샤데이님, jin22님 등 많은 분들이 참가하시는군요.. 다들 잘 지내고 계시죠? 새해 복 엄청나게 많이 받으세요~~
방콕으로 고고씽~~~~ 하고 싶네요..
다들 재미지게 잘 보내고 오세요~~~
☆샤데이☆ 2009.02.04 11:12  
날짜 수정했습니다. 태국에서 오자마자 바로 MT가야 협찬품이나 쌩쏨이 많을것 같네요? ㅋㅋ
LINN 2009.02.04 11:17  
내가 이거 때문에 어제  4인용 고무보트 샀다는거 아니냐!

바다에 배 띠워놓고 신선놀음 할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 최대한 가는쪽으로 방향을 잡고 연구좀 하다가 포기하고 바로 질렀음 ㅋ !
빛난웃음 2009.02.04 11:55  
방콕 번개와 MT 중 하나는 포기해야 하는 스케줄.
일단 좀 더~~~ ㅠㅠ
☆샤데이☆ 2009.02.04 12:04  
린과 똑같은 10일 타이항공으로 예약완료! 아싸~~~
빛난웃음 2009.02.04 12:05  
뭐야.. ! 정보 적어~~ 10일 타이항공 몇시 얼마여~
LINN 2009.02.04 12:17  
밤 9시15분 택포 415600원 1달 태사랑 배너 엔투어 찾어!
☆샤데이☆ 2009.02.04 12:22  
10일 TG657, 돌아오는건 알아서 ㅋㅋ (참고:엔투어)
LINN 2009.02.04 12:28  
첫날 숙소는 일단 삔까오 타나타워 20층으로 정하고 렌트 예약 끝냈습니다.

2룸, 거실, 수영장, 헬스장, 주방 완비, 완벽한 보안 + 최강 완소 매반 "미스 떠이" ~!!

같이 이용 원하시는 분 ~ 자세한 정보를 원하시는분은 클릭!!

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=life_apt&wr_id=1536
☆샤데이☆ 2009.02.04 13:03  
난...수영장에 백마 없음 싫어~ 무조건 영어로 조낸 이야기 할 수 있는데 갈끄얌!!!
노을아기쭈 2009.02.04 14:15  
나도 가고파라~~~~~
soso 2009.02.04 15:08  
레디슨옆 레스토랑 이름은 방콕레스토랑입니다
아주 좋죠 ㅎㅎㅎ
☆샤데이☆ 2009.02.04 15:36  
나도 거기 사랑해~ 분위기도 좋고, 맛도 좋고...ㅋㅋ
솜구름 2009.02.04 23:05  
완전 부럽....ㅠㅠ;
용자♡ 2009.02.04 23:53  
진짜 최고...왕부럽다무부럽다눈물난다..ㅠ_ㅠ
narak 2009.02.05 16:41  
샤데이 군!!!! 오빠도 낑기면 안되겠니???????
나 설사 다 나았당.ㅠㅠ
LINN 2009.02.05 19:01  
ㅋㅋㅋㅋ 들가서 봐요~
☆샤데이☆ 2009.02.05 20:36  
낑기면이 아니라 우리가 오빠 맨날 괴롭힐꺼야~ㅋㅋ
젊은열정 방콕지부장 ㅎㅎ
째미 2009.02.07 13:44  
언제까지 놀건가요???
이번 벙개 참석가능할것 같은데... 새벽3시쯤??
퍼니 2009.02.07 15:19  
앙 나두 가구 싶은데 직장 때문에~~ 때려 칠까봐여~ 다들 재밌게 조심해서들 다녀 오셔여 부러워여~^^
DDM 2009.02.09 12:00  
방콕에 16일날 도착하는데..슬프네요...ㅋㅋ
미리링 2009.02.09 13:33  
진짜 부럽다..ㅠㅠ
졸리프록 2009.02.14 07:36  
데이야.... 나도 대꼬가  ......
제목