★☆05월16일 05월 정모 회비 사용내역☆★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★☆05월16일 05월 정모 회비 사용내역☆★

양갱 22 1254
■ 05월16일 05월 정기모임 ■

[참 석 자]

샤데이/ 쥬피터/ 연JINI/ 양갱/ 만드기/ 핫싸/ 퍼니/ 토미/ 토미님동행/ 와타나/ 순진방탕고양이/ 리케/ 항상해피/ 상어잡이/ 동대문킹카/ 재프/ 바다바다/ 라키아/ 라오랑/ 이수원/ 꼬따오/ 뽕/ 독일할배 총 24분께서 참석해주셨습니다.

[회 비 내 역]

* 1차 : 옛골토성 - 289,000원
(회비 : 20,000명 * 11명 + 10,000원 * 2명 = 240,000원)

* 2차 : 깐타빌레- 200,000원
(회비 :12,000원 × 18명 + 10,000원 * 6명 = 276,000원)
        - 1차에서 모자른 회비 49,000원
        - 4월정모에서 양갱이가 충당한 회비 13,000원 

* 1차,2차 총수입 : 516,000원
* 1차,2차 총지출 : 502,000원

*남은 회비 14,000원은 3차로 toss

----------------------------------------------

비도 오고 날씨가 참 을씨년 스러웠던 토요일의 정모였습니다3.gif
비가와서 혹여나 못오시는분들이 많이 계시진 않을까 염려도 있었지만,  예상보다 많은 분들이 참석해주셔서 감사했습니다. 이번 정모는 유난히 신입분들이 많았던 자리인듯한데요... 앞으로도 많은 활동부탁드립니다 43.gif
총무로서 3차까지는 있으려고 하였으나 요즘 건강이 좋지 않아 병원 신세를 지고 있는 관계로 일찌감치 귀가조치 하였습니다 49.gif
다음 정모때까지 열씨미 건강 관리에 매진하도록 하겠습니다^^;
우리 젊은열정 회원님들은 아프지 마시고 건강은 건강할때 지키자구요~ㅋ

22 Comments
와타나 2009.05.17 14:32  
수고했어~양갱~몸이 안좋아 술도 한모금도 못마시고...흠...
몸 조리잘하고 담에 또 보자궁^^
양갱 2009.05.18 13:54  
담에 쾌차 하걸랑 한잔해요~ㅋ
재프™ 2009.05.17 15:43  

양갱 2009.05.18 13:54  
썬블럭 감사해요^^
동대문킹카 2009.05.17 19:09  
굿 ~~~~ 야돔고마워 쎄거라 그런지 확들어마셨다가 눈물나왔어 ㅠㅠ
암튼 땡큐!!
양갱 2009.05.18 13:56  
저도 야돔 첨 쓸때 그랬는데ㅋ
졸리프록 2009.05.17 20:52  
비록 참석은 못했지만....
맘은 당신들과 함께 했소이다.
즐건 주말 보내구!!
활기찬 한주 시작 하시길 ~~~
글구 울 운영진  내칭구 사대를 비롯 양갱,와타나,동대문 킹카 ~~~  고생들 마니했다.
담 정모때는 꼭 참석하리라.....
글구 협찬품은 담달 정모로 토스여 ~~~~ ^^
양갱 2009.05.18 13:56  
협찬품 담 정모때 기대할께요~~ 담엔 꼭 얼굴 보여주세요~ ㅋ
리케 2009.05.18 02:16  
즐거웠습니다.. 운 좋게 받은 야돔과 핸펀 고리 잘 쓰겠습니다..
좋은 정보도 많이 얻고, 좋은 사람들도 많이 만났네요.. 다음에 또~~
(야돔은 처음 써봤는데 중독성이 있네요.. 계속 코를 들이대게 되네요.. 인사도 못했던 제프언니께 감사를;;)
양갱 2009.05.18 13:57  
만나서 반가웠습니다^^
얘기를 별로 나눠보지 못해 아쉽지만 유쾌한 분이신듯!!앞으로도 꾸준히 활동해주세요~~ㅎ1ㅎ1
연JINI 2009.05.18 08:21  
양갱님 그날 정말 수고 많으신거 같더라고요.. 담엔 건강한 모습으로 만나요 !!
정모 정말 즐거웠습니다.. 많은 정보도 듣고,, 선물도 받고 ㅋㅋ
리케님때메 많이 웃어서 얼굴에 경련이 생긴듯해요 .
다음에 또 뵙겠습니다.. 모두 행복한 한주 맞이하세요 ^^
양갱 2009.05.18 13:58  
잘 들어가셨지요? 대학로 택시 잡기 어렵더라구요... 저는 그날 한참 걸어 올라가서 잡았는데 금방 가셨는지 모르겠어요~ 즐거운 한주 보내시고 담 모임때 뵐께요~ ^^
핫싸 2009.05.18 08:42  
양갱~~넘 수고많았어.. 빨리 건강회복하길..
양갱 2009.05.18 14:01  
수고는요~~ 언니 덕분에 즐거웠습니다^^
정모때 느낀건데요... 언니 말투 패떳의 박예진 생각나요~ 중독성 있어요...지금도 귓가에서 맴돌아요~ㅋ
만드기 2009.05.18 10:08  
양갱 고생 많이 햇어! 담엔 건강한 모습으로 한잔하자구~
양갱 2009.05.18 14:04  
넵~ 오빠!! 잘 들어가셨죠? 중독에서의 동영상 보며 피식피식 웃곤해요ㅋ
즐건 한주 보내시구 담 모임때는 명찰 챙겨오세욤~ㅋ
쥬피터 2009.05.18 10:35  
사이다로 버티는 모습보면서 얼마나 안스러웠다고...^^;;
양갱 2009.05.18 14:04  
저두 안타까웠어요ㅠㅠ 맥주한잔 어찌나 땡기던지...
다음 모임을 기약할께요~ㅋ
솜구름 2009.05.18 11:18  
양갱누나 아프지마...ㅡㅠ;;
양갱 2009.05.18 14:05  
웅 ㅠㅠ 고마옹~ 구름아 너도 아프지말공~~
퍼니 2009.05.18 13:37  
아팠구나... 얼굴이 안좋아 보이더니.. 수고 많았어~ 빨리 회복하길...아자~~~^^
양갱 2009.05.18 14:09  
넹~ 담 모임때는 팔팔해져서 나갈께요~ 게임해요~ㅋ
벌주제조 솜씨는 퍼니언니가 쵝온데... ^^ (물론 제가 마시고 싶진 않구요~ㅋ)
제목