오늘 벙개~급구!!!!!ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 벙개~급구!!!!!ㅎㅎㅎ

와타나 12 1357
어제 과음을 했더니 속이 안좋네요..동대문 닭한마리 먹으러갈라고하는데

같이 가실분!!!!ㅎㅎㅎㅎ

오후 7시 30분 동대문입니다^^

회비는 n/1 입니다~

010-8904-2896 으로 콜콜!!!^^
12 Comments
항상해피 2009.05.31 15:47  
ㅋ 속 안좋은데 닭 먹고~~~ 짱!! ㅋ
솜구름 2009.06.01 10:36  
가신분도 짱~!ㅋㅋ
만드기 2009.05.31 15:53  
어우 저 기름 보니까 속이 막 울렁거려 =,.=
와타나 2009.05.31 16:04  
형님 원래 속 안좋은데는 느끼하면서 시원한 저 국물에 마지막에 칼국수 넣어서 먹으면 완젼해장 끝장입나다..ㅋㅋㅋㅋ
솜구름 2009.06.01 10:52  
오오 보기만 해도 입맛당기는....
그런데 벌써 다녀오셨다는...ㅡㅠ;
항상해피 2009.05.31 16:06  
맛있겠당...ㅋ 암튼 고기는 다 멋져보여 *.*
브뤼헨 2009.05.31 17:35  
어제 몇시까지 달린거예요? ㄲㄲ 담엔 끝까지 함께하겠습니다 ㅋㅋ 아...맛있어보여용..ㅜ
솜구름 2009.06.01 10:53  
4시약간 넘어서 까지 달렸더니 헉헉...
다음엔 도망가지 못하게 묶어놓고~!!ㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.05.31 18:19  
어째 댓글이 모두 어제 벙개 참석자들이네요 ㅋㅋㅋ
핫싸 2009.05.31 19:49  
해장을 핑계로 또 과음하시겠군
솜구름 2009.06.01 10:53  
누난 모든걸 알고있다....ㅡㅡb
흑맥주 2009.06.01 12:52  
에휴~~ 오늘인줄 알았네..쩝
백수 시작 13시간쩨
제목