토욜 잠실 갈매기살 벙개....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

토욜 잠실 갈매기살 벙개....

왓포마사지 11 1426
시간은 7시부터...장소는 신천...

제 전번은 010 8973 8949

참석하실분 댓글 남겨주시고 연락함 주세요

첨오시는 분들도 환영 ^^

기타 궁금하신건 우리 솜구름님이 자세하게 대답해주실것임

ㅋㅋ

그치 구름님~~~ ^^
11 Comments
솜구름 2009.05.30 00:00  
앗 왓포형 남들이 들으면 진짜로 알겠어요^^ㅋ
만드기 2009.05.30 09:38  
하하 집에서 걸어갈수 있는 거리 -_-b
왓포마사지 2009.05.30 09:58  
진짜 요렇게 3만 모이는거 아님????
솜구름 2009.05.30 17:10  
아니에요^^걱정마세요~ㅋㅋ
로빈슨2호 2009.05.30 10:28  
오늘 야구응원은 흑맥주님과 브뤼헨님 이렇게 3인이 진행합니다
어제는 10시에 끝났는데 오늘은 어떻게 될런지...
잠실파 면접도 봐야되는데 ㅋㅋ
암튼 야구 끝나고 그때까지 모임이 진행되면 꼭 참석할 예정입니다
늦게 까지 기다려 주실거죠 ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.05.30 11:04  
늦게 까지 있을거에요~꼭오세요~!ㅋㅋ
와타나 2009.05.30 11:34  
갈까?????멀긴먼데....가고는싶고....흠......
솜구름 2009.05.30 17:11  
오세요~!!
형을 보고싶어하는 사람이 많아요~!!ㅋㅋ
우선 저하고....만드기 형하고 와포형하고......
그리고...암튼 많아요~!^^ㅋ
재프™ 2009.05.30 13:29  
나두 가고 잡다  ㅡ,.ㅠ
나 없어두 마니마니 잘 먹구, 마시구...

에잇, 쌀국수나 먹으러 나가야겠다   
☆샤데이☆ 2009.05.30 17:50  
이야~~~ 베트남에 있는 사람이 염장질은...헐 >.<
동대문킹카 2009.05.30 18:08  
싸이즈가 셋만 모일꺼 같은데 요~~
하하하
제목