쉬는날....인데도.....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

쉬는날....인데도.....

솜구름 11 1125

전 매주 목요일 쉬는데...(주 6일제...)
평일날 쉬니 만날 사람도 없고....
병원에 진단서 뜯으로 중동가는데....
가는김에 인천여행이나?ㅋ
중동 근처 갈말한데 추천해주세요^^ㅋ

11 Comments
쥬피터 2009.05.27 13:10  
두바이~~~~~
솜구름 2009.05.27 14:34  
중동역이요..ㅡㅠ;;
부천역과 가까운~!ㅋ
핫싸 2009.05.27 14:17  
아인스월드/ 야인시대세트장
솜구름 2009.05.27 14:36  
오오 아인스월드~!!
무한도전에서 자유여신상배경으로 사진찍은대~!!ㅋ
고마워 누나!!!ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.05.27 14:46  
시간되면 송도 유원지쪽 가서  드라마촬영했던 모텔 찾아봐라..이름은 생각 안나는데 거기 오마논에 특실 쥑이드라...방안에 노래방 시설까장...흐미...미쵸..꼭 들려라...아마 잠깐 쉬었다 가는건 안되는 거 같으니 꼭 하루 자구 오구...너 혼자 가는거 맞찌? 구름이 생각해 주는건 이 형 뿐이다..명심혀...ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.05.27 15:20  
구름생각해주는 푸미형 고마워요^^ㅋ언제 노래방 놀러갈게요~ㅋㅋ
솜구름 2009.05.27 15:20  
에궁 내일 혹시 쉬시는분?...ㅡㅠ;;ㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.05.27 17:19  
솜구름 내일 쉰덴다..
솜구름 2009.05.27 17:33  
내일 코스
인천역(차이나타운,월미도,바다)->아인스월드 갈려고 생각중~!ㅋ
다 돌아다니면 4-5시쯤 서울오니까 밥번개나 칠까요?ㅋ
항상해피 2009.05.28 09:31  
역시평일에쉬는직장이란 - -;; 구름님도 월요병 없겠네염...슬프당..
아는 동생이랑 영화보러 가려구 하는데 합류하실래여??ㅋ
솜구름 2009.05.28 09:43  
01030941914문자 넣어주세요^^ㅋ
제목