캐논 EOS500D 사용하시거나 구입예정인 회원님?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

캐논 EOS500D 사용하시거나 구입예정인 회원님?

로빈슨2호 4 1522
제가 EOS 시리즈를 지금까지 사용했는데
작년에 몽땅 분실해서 참고 참고 있는데
도저히 않되겠네요

EOS500D 구입할까하고 현재 고민고민중
사용하고 계시거나 구매하실분 있으시면
정보공유좀 해요
현재 저는 다시 풀세트 구입해야 될것 같거든요

온라인은 왠지 한계가 있어서 ㅠㅠ
가격도 만만치 않구
4 Comments
간다얌 2009.05.25 11:45  
아마 제가 알기로는 카메라에 박식한 울 회원님들은 아마 없을듯.... 일반 디카나 핸폰셀카정도...ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.05.25 13:06  
저도 가벼운 디카를 사용중이라~ㅋ
사진기 좋은건 무거워서 팔이 고생을...ㅡㅠ;;
안그래도 중력땜시 무거운데..ㅡㅠ
졸리프록 2009.05.28 21:50  
난  쓰고 있음...
화질 쩌러.... ㅋㅋㅋ
강남역 ...
캐논 대리점 강추 !!
풀 옵 션 !!!
가격 143만원 .....
좋긴 좋다.
사진빨 안받는 난데 ... ㅋㅋㅋ
사진기 들구  태국 가고 시포 ~~~ ㅜㅜ
로빈슨2호 2009.05.29 00:44  
언제 함 구경시켜주시면 ㅋㅋㅋ
한참 고민하다가 맘의 결정은 내렸어요 카드가 좋잖아요 ㅎㅎㅎ
지금은 렌즈랑 기타 옵션 및 가격을 어떻게 하면 저렴하게 구입할까 사이트를
막 막 돌아다니고 있는중
제목