로빈슨.. 샤데양??에게 반하다 !!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

로빈슨.. 샤데양??에게 반하다 !!!

흑맥주 17 1295

어제 글더군요..
우리 샤데 넘 매력적이지 않나요  라구요~~~

자~~~~~알 됐으면하는 님들이 ??? 50.gif

17 Comments
☆샤데이☆ 2009.05.31 15:32  
나 원래 매력적이야...그말이 틀렸어? ㅋㅋ
만드기 2009.05.31 15:53  

☆샤데이☆ 2009.05.31 15:56  
너 이 표정의 의미는 무엇이더냐?
와타나 2009.05.31 16:04  
매력보다는 거부할수없는 마력이있지..ㅎㅎ
푸미폰아둔라텟 2009.05.31 17:10  
거부할수가 엄는게 아니라 거부하면 큰일날꺼 같은 분위기 아닐까?? 히힛
솜구름 2009.06.01 10:38  
마력.....ㅡㅡbㅋ
항상해피 2009.06.01 18:07  
ㅋㅋ 거부할수 없다능~~~
브뤼헨 2009.05.31 17:34  
ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ~~
☆샤데이☆ 2009.05.31 18:51  
난 이분이 뉘신지 더 궁금해 졌다. ㅎㅎㅎ
솜구름 2009.06.01 10:44  
나이-28살
직업-초등학교 선생님
현재-미혼
추가-귀엽고 잘생김....타나형 자리가 위협을.....(데이누나 납치해요~!!!!ㅋㅋ)
항상해피 2009.06.01 18:08  
구름아~~니가 귀엽다고 하면 쫌 이상한 듯 - -;; ㅎㅎ
willie 2009.05.31 18:25  
야..샤데이 시집가는겨?????
로빈슨님!~~~~~~ 매력적이라고만 하고 더이상 진전이 없으면 아니되옵니다..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.05.31 19:21  
내말이.............
LINN 2009.05.31 20:24  
초면에 실례지만 어렵고 힘들때 일수록...

정신줄 놓으시면 안됩니다 ㅠ.ㅠ
☆샤데이☆ 2009.06.01 12:54  
니가 더 나빠~~~~ 이걸 친구라고 >.<
☆샤데이☆ 2009.06.01 00:15  
참내...로빈슨 유부남이여~ 그리고 어제 그분...술 엄청 드셨다 하더만?
술김에 한 말 가지고 다들 왜그러실까? ㅋㅋ
흑맥주 2009.06.01 11:50  
오해하라구 올린겁니다  ^^*
로빈슨 곧 유부남 됍니다..글구  샤데양을 {이성이}아닌 성격!!
즉 칼 ~~있수~마를 엄청 존경 사랑한답니다

뭐 이뿌지 않다는 말은~ ...  그조~~잉
제목