흠... 한... 열흘전인가? 시커먼? 시뻘건?... 샤데이님 봤음 ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

흠... 한... 열흘전인가? 시커먼? 시뻘건?... 샤데이님 봤음 ㅋㅋㅋ

존이에요 3 1320
ㅋㅋㅋ

목요일 이었나요?  노 전 대통령 발인하던날?

홍대 시암에서 밥먹다가

눈마주쳤음 ㅋㅋㅋ

일행 남자분들하고 오셨던데...

얼굴이 뻘겋게 타서... ㅎㄷㄷ

잠시였지만... ㅎㄷㄷ

간만에 봐서 좋았어요 ^&^ ( 뭐가 좋은건지는.. 모르겠지만 ㅋㅋ )

아... 내 태사랑 닉네임 변경해서 이글적으면...

모르는거아닌가? 설마 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

내가 마시던 남깨꿔이 ( 참고로 태국음식점 시암에서 파는거 아님 )

맛만 보시고 일행들과 가셔서 맛나게 드시던거 같았음

그나 저나 언제 한번

살사바에서 살사 추나요? 우리? ㅡ,.ㅡ;;

바짝타 ( 끈적하게 추는 바차타를 의미함 ) 도 한판 춰야하는디... ㅋㅋㅋ

이번에 방타이 하면...

LA RUEDA 물이 어찌 바꼈는지 조사해보고 알려드릴게요

빠르면 16일 밤에 갈지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

아... 저 참고로 우수회원...청%간$사 입니다

쓸데없이 제 뒤를 캐고 다니는 인간들이 많아서

닉네임 바꾼지 두세달 됐어요
3 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.06.07 13:08  
먼가 캥기는게 많을꺼 가튼...
☆샤데이☆ 2009.06.07 15:42  
아~ 청년간호사님이구나...그날 안그래도 반가웠어요^^
그날은 노대통령 노제 끝나고 얼굴은 까맣게 탄 데다...
참여정부 공무원들과 낮부터 달려 주시는 통에...시암이 사실 4차 였거든요...
그래서 아마 제 얼굴이 ㅎㅎ
암튼, 우리 정말 방콕 라루에다에서...
루에다가 아닌 느끼 바차타 한곡 추어야 하는데...그런날이 오긴 오겠죠?
존이에요 2009.06.08 18:37  
ㅋㅋㅋ 다시 바꿀거에요... ㅋㅋㅋ

다들 아는 사람들이 제가 태국관련 글만 적어도...

또가냐? 이번에는 또 누구만나러가냐?

도대체 태국에 몇명이나 깔아놨냐? 뭐 이따위등등...

더 심한 표현도... 암튼...

지나친 관심과 간섭에 지칠대로 지쳐서...

닉네임 바꿨어요
제목