노원 벙개!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

노원 벙개!

Miamor 22 1608

라고 하고싶은데

안오면 창피할까바 그런데........

금요일에 노원으로 벙개치믄 와주실래요??

진짜 저 첨 벙개치는거라서 안오시믄 상처받아여..

다들 바쁘시겠져??

저 벙개치는거 아니예여..그냥 오실분 몇명되시나 물어보는거라구요 ㅎㅎ

황금같은 금욜날이라 다들 바쁘시지만

한분이라도 시간되시면 연락하세요~~

010-7677-0999 이랍니다 ㅎㅎ 진짜 연락안올려나 ㅠㅠ

22 Comments
흑맥주 2009.06.04 00:09  
노원은 하루 코스가 아니던데 ^^*
Miamor 2009.06.04 13:20  
ㅋㅋㅋ 저 시골에 사는거아닌데;;
재프™ 2009.06.04 01:23  
먹고, 마시고, 재워 준다면,    생각해 본다  ^^*
Miamor 2009.06.04 13:12  
흠.............. 혼자놀께요 ^^;
핫싸 2009.06.04 04:25  
간만에 노원번갠데.....선약이있어서 패스~~담엔 꼭 같이하자구
만드기 2009.06.04 07:55  
노원 벙개 오시면 고니가 꽃등심 쏜답니다. 모두 고고씽 ㅋㅋㅋㅋ
Miamor 2009.06.04 10:38  
오빠는 무조건 노원와서 나랑 베틀떠여!!
쥬피터 2009.06.04 08:02  
어제 밤새도록 닭생각나드만...
담주 토요일로 옮겨주시오~~~!!!
로빈슨2호 2009.06.04 09:22  
먹고, 마시고, 재워 준다면,    생각해 본다  ^^*  2
Miamor 2009.06.04 13:09  
흠.............. 혼자놀께요
동대문킹카 2009.06.04 15:32  
이야 ~~ 금요일은 여기갔다가 토요일은 소소형님한테 가면되겠네 ~~
주말이 바뻐지겠어 하하하하하
연JINI 2009.06.04 17:42  
너무 멀어용~~ 나도 함 번개 쳐 보고 싶네요 ㅋ
퍼니 2009.06.04 18:35  
항상 노원 대기였는데 이날은 핫싸와 함께 하므로 패스~ 담엔 꼭 갈께~^^
브뤼헨 2009.06.05 00:10  
정말 아쉽네요...ㅜ 노원이면 지척거린데...지방에 있는 관계로 패스 할게요~ 담엔 꼭~!
rohan 2009.06.05 00:49  
윽 낼 가게 문닫으면 함 가보고 싶은데 거의 안오시네요 그럼 취소 되는건가?
Miamor 2009.06.05 13:36  
취소는 아니구여 저랑 오붓히 술땡기시믄 연락하시믄 되여 ㅎㅎ
솜구름 2009.06.05 15:01  
이글을 보니 땡기는데~ㅋㅋ
Miamor 2009.06.05 18:01  
넌 올꺼라 믿어 ㅋㅋ
동대문킹카 2009.06.05 16:23  
아무도 안올꺼같다!! 용자랑 오붓하게 둘이한잔해!! ㅋㅋ
Miamor 2009.06.05 18:01  
ㅡㅡ;; 진짜 나뿌다~ 용자도 나 버렸는데;;;
rohan 2009.06.06 20:54  
벙개 하셨나?ㅎㅎㅎㅎ 난중에 한번 더 쳐주세요^^
LINN 2009.06.07 19:38  
아 방금에야 깨우쳤네...

내가 아는 고니가 고니가 아니고 Miamor라는걸 ㅡㅡ;;
제목