등산 좋아하는 분 계신가요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

등산 좋아하는 분 계신가요?

브뤼헨 10 1628

젊은 열정에도 산 좋아하시는분 좀 계실거 같은데~^^

서울에도 참 좋은 산들이 많죠. 저는 북한산과 가까운데 살아 자주 올라갑니다. 산에 올라갔다 내려와 먹는 두부김치와 막걸리 맛이 최고라는거.ㅋㅋ

더운 여름 오기전에 등산 한번 안하실래요? ^^
등산번개 치면 가실분 있을라나.

벌써 수요일이네요~ 모두들 화이팅해요~! ^^
10 Comments
와타나 2009.06.03 02:06  
날잡자...ㅋㅋㅋ...
앨리즈맘 2009.06.03 04:04  
전 집이 연신내인데요 주말이면 북한산 가는사람으로 메어터져요, 오죽하면 당신이 돌린 발길이 북한산을 살딘다는 표어까지
핫싸 2009.06.03 09:34  
등산은 아니지만.....퍼니랑 조만간 수락산으로 백숙먹으러갈까하는데ㅎㅎ
로빈슨2호 2009.06.03 10:05  
묻지마 등산만 아니면 콜 ~~~~~~~~~~~~
솜구름 2009.06.03 12:27  
그러고 보니 서울살면서 북한산 한번 못갔네...;;
지하철로 한번에 가는데..ㅋ(일원->구파발역)시간이....ㅡㅠ;;
프프^^* 2009.06.03 15:18  
등산 조아라해요. 이번주도 갈 계획이랍니다. 구체적인 등산날짜 올려주세용~
쥬피터 2009.06.03 20:29  
도봉산 아래에도 좋은집들 많이 있죠...^^*
willie 2009.06.03 22:04  
저두요...이번주만 돼요..담주는 경상도갑니다..
아............다다음주부턴 계속 되는구나..
얕은 생각, 지식으로만 사는 윌리..꾸벅
만드기 2009.06.04 07:58  
잠실파는 남한산성으로 =_=;
순진방탕고양이 2009.06.04 19:04  
저도 등산 콜!!! 지금 사는 집 이사올 때도 집 뒤에 바로 등산로가 있어 한방에 계약했는데.. 혼자 가려니 좀 무서버서 1년이 다 되도록 아직 한 번도 가지 못했다는.....
제목